karmezim 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Кто может написать хорошую тренировку брусья турник на зимку Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 еще в школе 13 раз мог подтянуться турничке Пробовал сейчас.... лучше бы я не пробовал. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 ну я пока 23 делаю) Nike и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 23 турник 35-40 брусья маса стоит на месте ничего поделать с ней немогу +-1 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 23 турник 35-40 брусья маса стоит на месте ничего поделать с ней немогу +-1 кг Если вес слабый, то турничек не то. Питание нужно верное для начала, а без него хоть не слезай с турника ток "жилистость" будет. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а помочь?) Бабушке?!:oops: xH2Ox и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Бабушке?!:oops: Дедушке :cautious: karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Если вес слабый, то турничек не то. Питание нужно верное для начала, а без него хоть не слезай с турника ток "жилистость" будет. Анук напиши мне как питаться надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Анук напиши мне как питаться надо Зависит от целей, твоей формы и упражнений. Общим является потребление белка 2-2.5гр на 1 кг сухого веса. Для массы углеводов побольше, для силы умеренное их. Погугли в инете лучше похожие программы или у тренера попроси написать, индивидуально все очень. Кто-то сидит на химии, кто-то на натуральном всем. Протеинчик в любом случае вреден не будет, лишь бы не паленый и не "чудо-таблетки") karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Зависит от целей, твоей формы и упражнений. Общим является потребление белка 2-2.5гр на 1 кг сухого веса. Для массы углеводов побольше, для силы умеренное их. Погугли в инете лучше похожие программы или у тренера попроси написать, индивидуально все очень. Кто-то сидит на химии, кто-то на натуральном всем. Протеинчик в любом случае вреден не будет, лишь бы не паленый и не "чудо-таблетки") Не протеина не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Волейбол. Странно, что его нет в голосовании. Банановая девица :3 karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 надо норм разделить: борцовские(борьба, самбо, грепплинг...) ударные(бокс, карате, мма...) качка(бодибилдинг, кроссфит...) мяч(футбол, баскетбол, волейбол...) оружие(фехтование, спортивная стрельба...) для души и тела(гимнастика и атлетика...) ехали(мото/авто/лодка/самолетоспорт...) мозги(шахматы...) вдетствезастрял(бобслей...) чепопало(керлинг...) для дебилов(киберспорт...) дополнять можно долго, много очень разных видов и стилей спорта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Из боевых видов спорта - смешанные единоборства самое то, там все сразу, все что нужно! Кроссфит - норм тема ваще! Бодибилдинг - для неженок, для бомбит мужского пола! Шахматы - "ваще тема!" - сказал друг, ходил месяц, меня ломал, я плакаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Из боевых видов спорта - смешанные единоборства самое то, там все сразу, все что нужно! Кроссфит - норм тема ваще! Бодибилдинг - для неженок, для бомбит мужского пола! Шахматы - "ваще тема!" - сказал друг, ходил месяц, меня ломал, я плакаль( В каком месте в шахматах мозги?) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я люблю дротики,я дротист!:D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.