mode 1446 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Не протеина не хочу Тогда кушай больше творога и курицы :) Протеин это просто белок, выделенный из пищи. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Тогда кушай больше творога и курицы :) Протеин это просто белок, выделенный из пищи. Не просто курицы, а именно белое мясо (грудка). А лучше индейка и кролик) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Не просто курицы, а именно белое мясо (грудка). А лучше индейка и кролик) Грудка да, само собой) Но в начале, где нет поставленной программы, верного плана питания и тренировок пойдут и другие части тела курицы) Кролик и индейка несомненно лучше в этом плане, но тут момент один важный, они порядком дороже) В итоге 2 кг курицы больше пользы даст чем 1.3 кг. индейки. Вопрос достатка конечно тут. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Грудка да, само собой) Но в начале, где нет поставленной программы, верного плана питания и тренировок пойдут и другие части тела курицы) Кролик и индейка несомненно лучше в этом плане, но тут момент один важный, они порядком дороже) В итоге 2 кг курицы больше пользы даст чем 1.3 кг. индейки. Вопрос достатка конечно тут. Тоже не маловажный фактор. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 23 турник 35-40 брусья маса стоит на месте ничего поделать с ней немогу +-1 кг Сходи в нормальный спортзал, там тебе инструктора распишут все как надо. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Спасибо так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Волейбол. Странно, что его нет в голосовании. Добавил) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 В каком месте в шахматах мозги?) ну ты наверняка понял, о чем я, зачем цепляешься к словам, хам такой:D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Я даже не знаю что такое кросффит? Всегда занимался лыжами, лёгкой атлетикой. Шахматы обожал (не с кем играть сейчас). Мяч, понятно, все любят, теннис настольный... Сейчас модно для молодёжи смешаные единоборства, бокс, боевое самбо... karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Я даже не знаю что такое кросффит? Всегда занимался лыжами, лёгкой атлетикой. Шахматы обожал (не с кем играть сейчас). Мяч, понятно, все любят, теннис настольный... Сейчас модно для молодёжи смешаные единоборства, бокс, боевое самбо... Не с кем? чесс.ком, чесс вегас, шахматная планета, чесс самара, да в вк даже приложение более-менее приличное есть, даже у меня в городе где-то блиц играют. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Не с кем? чесс.ком, чесс вегас, шахматная планета, чесс самара, да в вк даже приложение более-менее приличное есть, даже у меня в городе где-то блиц играют. Не в инете, надо фигуры потрогать. Во дворах, в армии, санаториях.... с компом играть у меня не получается, я просто луплю за секнду, и он меня, а я потом откатываю ход. А во "дворах" задел фигуру - ходи. На работе завтра с телефона зайду куда-нибудь, гляну. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Не в инете, надо фигуры потрогать. Во дворах, в армии, санаториях.... с компом играть у меня не получается, я просто луплю за секнду, и он меня, а я потом откатываю ход. А во "дворах" задел фигуру - ходи. На работе завтра с телефона зайду куда-нибудь, гляну. Зачем задевать фигуру, делай ход в одно касание. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ну ты наверняка понял, о чем я, зачем цепляешься к словам, хам такой:D В том-то и дело, что не к словам, а к смыслу. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 В том-то и дело, что не к словам, а к смыслу. А вдруг я очкую! Не хочу ошибку повторять, надо сделать граммотный ход... karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Зачем задевать фигуру, делай ход в одно касание. Здесь хотел ответить я karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.