Cyber 486 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 точно, а машина запускается на персоналке. Вобщем мы брали людей, так как машинам по барабану на спорт, они делают то, что им задают люди. У машин тоже есть искуственный интелект, который позволяет расчитывать ходы наперед намного быстрей человеческого, разница лишь в том, что человеку надо учиться годами, а компьютеру тупо "ctrl+c => ctrl+v". karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Вобщем мы брали людей, так как машинам по барабану на спорт, они делают то, что им задают люди. У машин тоже есть искуственный интелект, который позволяет расчитывать ходы наперед намного быстрей человеческого, разница лишь в том, что человеку надо учиться годами, а компьютеру тупо "ctrl+c => ctrl+v". А знаешь чему учиться? Именно "ctrl+c => ctrl+v" по большей части. Скажу тебе больше, если б не это, я бы мб был профессиональным шахматистом. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А знаешь чему учиться? Именно "ctrl+c => ctrl+v" по большей части. Скажу тебе больше, если б не это, я бы мб был профессиональным шахматистом. с помощью "ctrl+c => ctrl+v" ты не станешь профессиональным шахматистом, только сделаешь профессионалом машину.. кто-то годами пишет, а кто-то покупает готовое, а человеку интеллект не купить.. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я восьмикратный чемпион мира по рукоблудию. Где мой спорт в опросе? karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Почему нет самого главного вида спорта? Киберспорта. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Почему нет самого главного вида спорта? Киберспорта. у всех здесь разряды по нему по умолчанию) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Почему нет самого главного вида спорта? Киберспорта. Добавил) Maunt и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я восьмикратный чемпион мира по рукоблудию. Где мой спорт в опросе? Когда-то добавим) Maunt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Пока что лидирует бодибилдинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Добавь вариант - "хожу в зал качать бицуху и грудак". И 90% изменят свой голос. Haired и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Кто может тренировку мне написать а то в интернете много написано но хз что выбрать? Maunt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 баскетбол karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Гимнастику люблю художественную) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 люблю футбол хоть отчасти и согласен с высказываниями по поводу того, что 20 придурков бегают по полю с одним мячом :D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 а я тенис люблю) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.