karmezim 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Так посмотрел все пишут теннис баскетбол футбол а в зал что никто не ходит?( Maunt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImeRom 41 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 обожаю самбо karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 karmezim и Feshau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 [ATTACH=full]81009[/ATTACH] :D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Так посмотрел все пишут теннис баскетбол футбол а в зал что никто не ходит?( как ни ходит, я например хожу теннисом занимаюсь karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maunt 9 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Так посмотрел все пишут теннис баскетбол футбол а в зал что никто не ходит?( Я например хожу уже третий день) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я например хожу уже третий день) Тренировку напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mac25 384 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 любим бить людей и бить баклуши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Раньше паурлифтингом интересовался и другими силовыми видами спорта))) Занимался. А потом пришел к выводу, что спорт и здоровье несовместимы. Теперь иногда физической культурой занимаюсь) Пешие переходы, велопрогулки. Это как по мне намного приятнее и полезнее ! о спортивный интерес , конечно остался) стараюсь минирекорды личные ставить. Поствил себе на телефон шагомер. Интересная штуковина кстати. Вот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseevich 9 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 поподробней ребят не стесняйтесь, свои тренировки напишите. Интересует кроссфит и бодибилдинг воу воу, а хоккей где??:cautious::cautious::cautious::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Раньше паурлифтингом интересовался и другими силовыми видами спорта))) Занимался. А потом пришел к выводу, что спорт и здоровье несовместимы. Теперь иногда физической культурой занимаюсь) Пешие переходы, велопрогулки. Это как по мне намного приятнее и полезнее ! о спортивный интерес , конечно остался) стараюсь минирекорды личные ставить. Поствил себе на телефон шагомер. Интересная штуковина кстати. Вот! Сейчас шагомеры встроенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey777 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Литрбол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 я занимаюсь ла2 6 лет. В опросе не увидел такой вид спорта, добавь пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.