h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 1. - ищем. 2. - занято. (ПЛ) 3. - занято. 4. (fiz) - ищем. 5. - занято. 6. - ищем. 7. - ищем. 8. - ищем. 9. - ищем. Прайм по МСК в 18:00 до 23:00. Приветствуется игра вне прайма. ПА на старте обязательно. Так же вакантно: 10. - ищем. 11. (fiz) - ищем. На высеры тупых идиотов по поводу состава не обращаю внимание, играю довольно долго, знаю что делать. Не явка на прайм - кик, без возвращения. Не заменимых людей нет. Слушание ПЛа обязательно, адекватность и чувство юмора приветствуется. На возраст ограничение таковых нет, если вы хорошо играете за свой класс, и вам 14-15 лет - пишите. Порой такие ребята бывают адекватней 20-25 летних уебков, с чем я уже сталкивался не первый год. panik23357 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 1. - занято. 2. - занято. (ПЛ) 3. - занято. 4. (fiz) - ищем. 5. - занято. 6. - занято. 7. - ищем. 8. - ищем. 9. - ищем. Прайм по МСК в 18:00 до 23:00. Приветствуется игра вне прайма. ПА на старте обязательно. Так же вакантно: 10. - ищем. 11. (fiz) - ищем. На высеры тупых идиотов по поводу состава не обращаю внимание, играю довольно долго, знаю что делать. Не явка на прайм - кик, без возвращения. Не заменимых людей нет. Слушание ПЛа обязательно, адекватность и чувство юмора приветствуется. На возраст ограничение таковых нет, если вы хорошо играете за свой класс, и вам 14-15 лет - пишите. Порой такие ребята бывают адекватней 20-25 летних уебков, с чем я уже сталкивался не первый год. panik23357 Обновиление. Продолжаем донабор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 i wanna see you cry beach ohh!!!! Алексей Кочеров и h3yBomjeWord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Кочеров 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 в какой таг идете хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 в какой таг идете хоть? Тага нет. Как Фул стак будет, будем искать. Есть предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 1. - занято. 2. - занято. (ПЛ) 3. - занято. 4. (fiz) - занято/думает 5. - занято. 6. - занято. 7. - ищем. 8. - ищем. 9. - занято. Прайм по МСК в 18:00 до 23:00. Приветствуется игра вне прайма. ПА на старте обязательно. Так же вакантно: 10. - ищем. 11. (fiz) - ищем. На высеры тупых идиотов по поводу состава не обращаю внимание, играю довольно долго, знаю что делать. Не явка на прайм - кик, без возвращения. Не заменимых людей нет. Слушание ПЛа обязательно, адекватность и чувство юмора приветствуется. На возраст ограничение таковых нет, если вы хорошо играете за свой класс, и вам 14-15 лет - пишите. Порой такие ребята бывают адекватней 20-25 летних уебков, с чем я уже сталкивался не первый год. panik23357 Обновление! Продолжаем донабор. Нужно 2 сильных биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLord 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ахаха ты тот топ пацан которого из лд кикнули? :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ахаха ты тот топ пацан которого из лд кикнули? :DDDD ты о чем? кто такие "лд"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLord 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ты о чем? кто такие "лд"? http://forum.averia.ws/threads/l-duckling.14368/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/l-duckling.14368/ Удачи вам. Увидимся на оупене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derty89 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Аватарка топ, а человек понравился) h3yBomjeWord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainbowDashQQ 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 up. qq word i gl hf) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1. - занято. 2. - занято. (ПЛ) 3. - занято. 4. (fiz) - занято. 5. - занято. 6. - занято. 7. - ищем. 8. - ищем. 9. - занято. Прайм по МСК в 18:00 до 23:00. Приветствуется игра вне прайма. ПА на старте обязательно. Так же вакантно: 10. - ищем. 11. (fiz) - ищем. На высеры тупых идиотов по поводу состава не обращаю внимание, играю довольно долго, знаю что делать. Не явка на прайм - кик, без возвращения. Не заменимых людей нет. Слушание ПЛа обязательно, адекватность и чувство юмора приветствуется. На возраст ограничение таковых нет, если вы хорошо играете за свой класс, и вам 14-15 лет - пишите. Порой такие ребята бывают адекватней 20-25 летних уебков, с чем я уже сталкивался не первый год. panik23357 Обновление! Нашли таг. Нужно 2 ровных бп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Тага нет. Как Фул стак будет, будем искать. Есть предложения? .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.