shovhor 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ребят, хочу поиграть на сервере луком. Помогите пожалуйста с выбором,кого выбрать сырка, хавка, темного или курицу? В линейку не играл с Интерлюдии,вот потому и спрашиваю. Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да выбирай того кто тебе больше по вкусу, но по опыту на хф - ХАВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Хафк самый жырный по хп\цп. там где светлое ухо и фр падают хафк еще стоит и отстреливается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S28S 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Светлый сырок подходит для олимпа для пвп подходит хавк ) про фр незнаю особо ) По мне сырок лучше во всех смыслах из за хилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shovhor 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Светлый сырок подходит для олимпа для пвп подходит хавк ) про фр незнаю особо ) По мне сырок лучше во всех смыслах из за хилки Начал вчера играть за сырка,именно изза хилки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Сыр, на мой взгляд лучший чар. Хилка + пугающе частые криты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Сыр, на мой взгляд лучший чар. Хилка + пугающе частые криты. Но power тех самых критов оставляет желать лучшего.На олимпе вопросов нет - топ 1 лучник, в кп вопросов нет - разгон партии.Соло пвп - вопросов нет - кусок го...не очень.Ну в совокупности приличный выбор.имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Но power тех самых критов оставляет желать лучшего.На олимпе вопросов нет - топ 1 лучник, в кп вопросов нет - разгон партии.Соло пвп - вопросов нет - кусок го...не очень.Ну в совокупности приличный выбор.имхо ну не знаю, вообще 3-х кнопочный чар... стан (+30 если) по кд фигачишь - укол - веер... все :C станы тащат в пвп 1 на 1... ну может 1 на 2 тоже еще можно...+ скорость бега, всегда можно свалить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну не знаю, вообще 3-х кнопочный чар... стан (+30 если) по кд фигачишь - укол - веер... все :C станы тащат в пвп 1 на 1... ну может 1 на 2 тоже еще можно...+ скорость бега, всегда можно свалить) Ну насчет станов , это уже вопрос бурста , не более.Скорость бега не поспоришь , но нет дэша.У всех мили есть раш , у ножей рейндж слоу, у танков рут , у магов ДПС.По мне так лучники сугубо партийные персонажи.Они сильно разгоняются засчет ассиста и фулл баффов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Люблю Фра, но Хавк:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну не знаю, вообще 3-х кнопочный чар... стан (+30 если) по кд фигачишь - укол - веер... все :C станы тащат в пвп 1 на 1... ну может 1 на 2 тоже еще можно...+ скорость бега, всегда можно свалить) ФР ташит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ФР ташит Он тащит Игру вниз?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ФР ташит Ага, криты конечно жесткие, но пугающе не частые :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Он тащит Игру вниз?:-) Ну парой и вниз если его не ликвидировать норм накидает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну парой и вниз если его не ликвидировать норм накидает Ты знаешь, Фр для партии- никто , в соло пвп не убежать.Я не могу понять , чем же он хорош? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.