shovhor 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Сыр, на мой взгляд лучший чар. Хилка + пугающе частые криты. Хорошо,буду обращаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Сыр арба фыр ну и + вся другая х.... Ташят на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мой тебе совет Делай Курицу ) а Фр класный лукарь в стан поставить и довай досвидания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ты знаешь, Фр для партии- никто , в соло пвп не убежать.Я не могу понять , чем же он хорош? А нах убегать?о-0 кайтит он норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А нах убегать?о-0 кайтит он норм Кого он кайтит?Мили с рашем?НОжей с блинком и рейндж слоу?танков с рутом?может быть магов?В соло пвп его бурст должен быть гораздо мощнее оппонента.это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Соло пвп твой маг дагер и поцаны с рашем такаеже вата как и фыр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Соло пвп твой маг дагер и поцаны с рашем такаеже вата как и фыр. Самому то не смешно?Если есть желание можем зайти на обт , я возьму любого мили и покажу тебе кто такой Фр в соло пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mursi 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Бери АРБУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Бро: 1-я на работе 2-дакуя делов на х5 3-тупо раскаченный фыр сассет нид точить скилы талики лс ну и т.д и т.п...а это время извини у меня его нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shovhor 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Выбор падет между Арбой и Сырком,но Арбу не пробовал никогда. Расскажите,если не сложно что собой представляет арба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Начинай за того, за кого ПЛ скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 для пвп всегда выбирал вначале арбу если надоедала , тогда хавк:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 фр и только он,в норм пати с арбочкой,танчиком,хавком\сыром будешь долбить критами которые выносят мозг,тело,душу из вражин, а минусы класса компенсируются твоими партнерами в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 арбу бери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 фр и только он,в норм пати с арбочкой,танчиком,хавком\сыром будешь долбить критами которые выносят мозг,тело,душу из вражин, а минусы класса компенсируются твоими партнерами в кп арбопак поинтереснее) 1 на 1 арба или хавк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.