Briccone 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А че с баюмом? Администрация дайте ответ или ссылку на информацию, с телефона долго искать. Прикольно:) Баюма убили 23 числа в 0:03. :) Респ сказали идет от убийства Баюма. То есть он должен был появится 28 числа c 21:00 по 23:00,как сказала Администратор- Averia.ws. ;D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 пффф, это сейчас спецом его реснули по приkолу ? позже респа, kогда все разошлись ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Прикольно:) Баюма убили 23 числа в 0:03. :) Респ сказали идет от убийства Баюма. То есть он должен был появится 28 числа c 21:00 по 23:00,как сказала Администратор- Averia.ws. ;D ну это как 2-а валика за сутки) когда ввели фиксированный респ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ахах, пора прописать формулы в экселе :D Спасибо Женек за ответ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 пффф, это сейчас спецом его реснули по приkолу ? позже респа, kогда все разошлись ? :D Што? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Што? :D то что видишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 то что видишь Ну бля, я вижу по твоему сообщению что был респ, а что там в тои я не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 мы строили строили и наконец построили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 http://rghost.ru/8vndq7blq.view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Респ эпик Рб сменили не так давно, сегодня и было его первое убийство, следующее можете ожидать в определенный участок времени. Последнее редактирование: Воскресенье в 23:53 цитата : Averia.ws Есть что-то в оправдание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Респ эпик Рб сменили не так давно, сегодня и было его первое убийство, следующее можете ожидать в определенный участок времени. Последнее редактирование: Воскресенье в 23:53 цитата : Averia.ws Есть что-то в оправдание? кажется они просто накосячили:)) не страшно, ничего что баюмом порадовали варов, а то бы у них интерес к игре пропал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 кажется они просто накосячили:)) не страшно, ничего что баюмом порадовали варов, а то бы у них интерес к игре пропал:) да мне-то до эпика пофиг,я только за то,чтобы повоевать) просто тут был четкий ответ,что респ изменен,готовьтесь воевать с 21.00 до 23.00 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 да мне-то до эпика пофиг,я только за то,чтобы повоевать) просто тут был четкий ответ,что респ изменен,готовьтесь воевать с 21.00 до 23.00 я думаю это надо Лорну конкретно, он мужик хороший, всё правильно ответит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 да мне-то до эпика пофиг,я только за то,чтобы повоевать) просто тут был четкий ответ,что респ изменен,готовьтесь воевать с 21.00 до 23.00 Теперь это уже косяк наш Ань ) нужно было ждать ещё, это же аверия, ну) хотя я далеко от компа, но все равно не пойму, что мешало подождать ещё) просто получается ситуация ровно противоложная прошлому баю) они урок извлекли, а мы наступаем на чужие ошибки) Пробегал кабанчиком aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Теперь это уже косяк наш Ань ) нужно было ждать ещё, это же аверия, ну) хотя я далеко от компа, но все равно не пойму, что мешало подождать ещё) просто получается ситуация ровно противоложная прошлому баю) они урок извлекли, а мы наступаем на чужие ошибки) зато они перестанут говорить что нам админы респ делают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.