BaBy 285 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 мне вот интересно, после фарма баюма сегодня, от виндов столько говна льется, мол вы хоть один флаг заберите завтра на тв и всё такое. Зачем это всё? когда мы своим паком 3 раза подряд зафармили баюма у виндов, мы не ходили "письками" не хвастались, я думаю тут интеллект на лицо. Как винды были неадекватными, от смены клана ничего не изменилось yKOooJI и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 [spoiler=Росы сюда]Это тем, кто говорит, что хиросов больше, чем росов. Prince, DVserg, GetRise и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Это тем, кто говорит, что хиросов больше, чем росов. а то,что у петов тоже отображается значек вара,ну такое. нас было одинаковое кол-во. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 а то,что у петов тоже отображается значек вара,ну такое. нас было одинаковое кол-во. Насчет этого не спорю. Спс за фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 а то,что у петов тоже отображается значек вара,ну такое. нас было одинаковое кол-во. Дело не в кол-ве. Дело в Нимфе. Пусть меня поносят, но я всегда говорил, что мы без Нимфа - стадо. Тут отчётливо видно уровень управления и по моему мнению нимф сильнее вози и сафа. Даже на скрине видно, что уже фейл будет. Хиросы стянулись за угол кучкой , а наши тянутся как сопля. В общем я об этом с тобой лучше в вк поговорю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 мне вот интересно, после фарма баюма сегодня, от виндов столько говна льется, мол вы хоть один флаг заберите завтра на тв и всё такое. Зачем это всё? когда мы своим паком 3 раза подряд зафармили баюма у виндов, мы не ходили "письками" не хвастались, я думаю тут интеллект на лицо. Как винды были неадекватными, от смены клана ничего не изменилось лилось от некоторых людей же. а не от всего состава. то бишь у вас в клане нет таких? любителей поорать всякую ересть?.. чего только один чар стоит с ником Защекан)) так что не будем об интелектах ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Насчет этого не спорю. Спс за фан) спасибо и вам. гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Это тем, кто говорит, что хиросов больше, чем росов. сkрин с начала фана ? пффф, тогда мы вас ложили изи и вы по kд регруппали, kогда вас уже за 140 рыл перевалило против наших реально живых от силы 50, ясен пень исход... + нимф по работе отсутствует, таkое... утешать себя тем, что зергом переехали полуорганизованный не в фул составе kлан без kла, это по моему удел руkожопов виндоф\херософ\мерцосов обоссаных, kоторые привыkли фармить гранд-эпиkи без пвп и вара, ах да все верно же xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Д. заметь да, от кого камни летят) а ты говорил, я несправедлива( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 а то,что у петов тоже отображается значек вара,ну такое. нас было одинаковое кол-во. пффф, ты точно была на пвп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 заметь да, от кого камни летят) а ты говорил, я несправедлива( Я не помню, чтобы говорил такое, может память подводит. Я всегда свои замечания высказываю. Что на канале, что тут. На ошибках учатся. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 /summon @Lorn , что там по поводу респа Баюма ? почему он реснулся позже промежутkа 21-23 мсk ? kогда все уже разошлись ... Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 сkрин с начала фана ? пффф, тогда мы вас ложили изи и вы по kд регруппали, kогда вас уже за 140 рыл перевалило против наших реально живых от силы 50, ясен пень исход... + нимф по работе отсутствует, таkое... утешать себя тем, что зергом переехали полуорганизованный не в фул составе kлан без kла, это по моему удел руkожопов виндоф\херософ\мерцосов обоссаных kоторые привыkли фармить гранд-эпиkи без пвп и вара, ах да все верно же xD Сделал норм кадр, а не в стиле "аля росы мордой в пол", как это любите вы про виндов говорить. К чему твоё нытье, я хз. И нас было далеко не 140, в глазах двоится - всё понимаю :D Крч, гф и гл. А нас гц с баем! GetRise и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Сделал норм кадр, а не в стиле "аля росы мордой в пол", как это любите вы про виндов говорить. К чему твоё нытье, я хз. И нас было далеко не 140, в глазах двоится - всё понимаю :D Крч, гф и гл. А нас гц с баем! во во. нас было меньше, чем когда вы не пришли на обещанный ганг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Вопрос: сколько было у Хиросов в цц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.