Anette 508 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 пффф, ты точно была на пвп ? та была была,даже после расхода мы еще на 13 поторчали немног) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 сkрин с начала фана ? пффф, тогда мы вас ложили изи и вы по kд регруппали, kогда вас уже за 140 рыл перевалило против наших реально живых от силы 50, ясен пень исход... + нимф по работе отсутствует, таkое... утешать себя тем, что зергом переехали полуорганизованный не в фул составе kлан без kла, это по моему удел руkожопов виндоф\херософ\мерцосов обоссаных kоторые привыkли фармить гранд-эпиkи без пвп и вара, ах да все верно же xD Я слышал пак нелепости у кристала стоял скучал, следовательно остальные не напрягались. Вы бывает не можете переехать пве пацанов , это означает low skill pvp клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 /summon @Lorn , что там по поводу респа Баюма ? почему он реснулся позже промежутkа 21-23 мсk ? kогда все уже разошлись ... Там ещё написано +3 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 мне вот интересно, после фарма баюма сегодня, от виндов столько говна льется, мол вы хоть один флаг заберите завтра на тв и всё такое. Зачем это всё? когда мы своим паком 3 раза подряд зафармили баюма у виндов, мы не ходили "письками" не хвастались, я думаю тут интеллект на лицо. Как винды были неадекватными, от смены клана ничего не изменилось +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Дело не в кол-ве. Дело в Нимфе. Пусть меня поносят, но я всегда говорил, что мы без Нимфа - стадо. Тут отчётливо видно уровень управления и по моему мнению нимф сильнее вози и сафа. Даже на скрине видно, что уже фейл будет. Хиросы стянулись за угол кучкой , а наши тянутся как сопля. В общем я об этом с тобой лучше в вк поговорю. Саф-нимф-возя, по убыванию, но никак нимф не сильнее сафа, нимфу только тащить после ухода лиги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Саф-нимф-возя, по убыванию, но никак нимф не сильнее сафа, нимфу только тащить после ухода лиги. Лига на х50 забрала 2 дракона из них 1 в Крысу в углу пока росы с шб бились, хз о чем ты Пробегал кабанчиком flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Лига на х50 забрала 2 дракона из них 1 в Крысу в углу пока росы с шб бились, хз о чем ты В крысу :D ну просто ахуительная формулировка. Наверно надо было подождать, в след раз я так и передам Сафере, в общем пошёл нахуй с такими понятиями герой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 В крысу :D ну просто ахуительная формулировка. Наверно надо было подождать, в след раз я так и передам Сафере, в общем пошёл нахуй с такими понятиями герой. И тебе того же. "Не далёкий":-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 И тебе того же. "Не далёкий":-) Ума палата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ума палата. слух, а твоя травма головы совместима с жизнью вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 По некоторой информации, росы нервно курят в городе, или на полу :D Могу официально заявить что не дунул ни одной хапки, покачто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Это тем, кто говорит, что хиросов больше, чем росов. Разницы не увидел, чесно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 лилось от некоторых людей же. а не от всего состава. то бишь у вас в клане нет таких? любителей поорать всякую ересть?.. чего только один чар стоит с ником Защекан)) так что не будем об интелектах ;) проведем беседу, спасибо за сообщение :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 есть инфа что хиросов было в мамбле 83 человека) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 есть инфа что хиросов было в мамбле 83 человека) Есть инфа,что РОСы сдулись:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.