JustGANG 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Че вы обсуждаете? Они уже большинство шлюханули обратно к себе в таг. Бегают как неопределившиеся шлюшки где больше жопу греют. ты долбаеб., через неделю отпиши че ту как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Бай ушел в запой ... зергу херософ - спс за kakой ниkakой фан) скажи чесно скольотко вас было в ЦЦ ? я же знаю что мы были на равных 100% а ты тут пишеш за зерг ,у всех такая мысль при падении на пол ?))вы просто стадо без нимфа та и с ним такие же)) яхз) вот ты и бесишся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Што? :D пффф, это сейчас спецом его реснули по приkолу ? позже респа, kогда все разошлись ? :D а в прошлый раз не так было? когда мы ушли ,как вам эпик не достаётся так сразу ныть нафоруме да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 а в прошлый раз не так было? когда мы ушли ,как вам эпик не достаётся так сразу ныть нафоруме да? Помнится после прошлого баюма ваши ныли и кричали что дисбаланс - модеры играют, бла бла бла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 League TOP Clan,safero TOP CL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Дело не в кол-ве. Дело в Нимфе. Пусть меня поносят, но я всегда говорил, что мы без Нимфа - стадо. Тут отчётливо видно уровень управления и по моему мнению нимф сильнее вози и сафа. Даже на скрине видно, что уже фейл будет. Хиросы стянулись за угол кучкой , а наши тянутся как сопля. В общем я об этом с тобой лучше в вк поговорю. ахххахахахахаахахахахахахах)нимфф сильнее сафа? ты вообше играл с сафом ,ответь преджде чем говорить такое?я бы кинул тебе видео с 1 тараса на х50 ,НО оно в закрытой групе( чтоб ты посмторел как саф тягал 4 тага по 100+ человек как на катке переезжал,ну а когда ваше 69 с ломкой составило 140 рыл тогда уж было сложнее на серве ...ты просто смешон после таких слов я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 ахххахахахахаахахахахахахах)нимфф сильнее сафа? ты вообше играл с сафом ,ответь преджде чем говорить такое?я бы кинул тебе видео с 1 тараса на х50 ,НО оно в закрытой групе( чтоб ты посмторел как саф тягал 4 тага по 100+ человек как на катке переезжал,ну а когда ваше 69 с ломкой составило 140 рыл тогда уж было сложнее на серве ...ты просто смешон после таких слов я хз. Нас было 100 с ломкой. Сказочник. И да. Одно дело влив кланов, одноразовый. Без шлюховства и прочего для создания оппозиции. Другое дело 69, то бишь союз до первого успешного эпика, как это прошло с виндами и херосами. Хз кого он там разгребал, но нас переезжали тупо потому что нас изначально было 60 тел в клане. Но в итоге мы остались до конца, а лига и шб в течении месяца слились как раки. Когда по кд начали драконов проебывать. Пробегал кабанчиком flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 сkрин с начала фана ? пффф, тогда мы вас ложили изи и вы по kд регруппали, kогда вас уже за 140 рыл перевалило против наших реально живых от силы 50, ясен пень исход... + нимф по работе отсутствует, таkое... утешать себя тем, что зергом переехали полуорганизованный не в фул составе kлан без kла, это по моему удел руkожопов виндоф\херософ\мерцосов обоссаных, kоторые привыkли фармить гранд-эпиkи без пвп и вара, ах да все верно же xD ахах )долбаеб такой долбаеб) какие 140)буду дома найду скрин с цц)А НАЭТОМ СКРИНЕ нас стоит 5 паков ,потому что конченые винды не слушают руководителя и бегают где попало 3 пака то под лесницей то на тп стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Помнится после прошлого баюма ваши ныли и кричали что дисбаланс - модеры играют, бла бла бла. тем кто ныли и пиши я тто тут при чем Нас было 100 с ломкой. Сказочник. И да. Одно дело влив кланов, одноразовый. Без шлюховства и прочего для создания оппозиции. Другое дело 69, то бишь союз до первого успешного эпика, как это прошло с виндами и херосами. Хз кого он там разгребал, но нас переезжали тупо потому что нас изначально было 60 тел в клане. Но в итоге мы остались до конца, а лига и шб в течении месяца слились как раки. Когда по кд начали драконов проебывать. Нас было 100 с ломкой. Сказочник. И да. Одно дело влив кланов, одноразовый. Без шлюховства и прочего для создания оппозиции. Другое дело 69, то бишь союз до первого успешного эпика, как это прошло с виндами и херосами. Хз кого он там разгребал, но нас переезжали тупо потому что нас изначально было 60 тел в клане. Но в итоге мы остались до конца, а лига и шб в течении месяца слились как раки. Когда по кд начали драконов проебывать. с тобой спорить себя не уважать,ниче не докажеш,и мы говорим о лучшем руководстве а ты тут про слив кланов сервера уже говориш,любиш с темы сьежжать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 тем кто ныли и пиши я тто тут при чем с тобой спорить себя не уважать,ниче не докажеш,и мы говорим о лучшем руководстве а ты тут про слив кланов сервера уже говориш,любиш с темы сьежжать я хз А...т.е. это я заявил про 140+ рыл и съехал на тему слива? Ясно-понятно. Я выше уже причины сказал. Два Тараса за вами, один из которых забран зергом, второй в крысу параллельно пвп РоСов и шб. Что тут ещё доказывать? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 судя по мамбле росов и по количеству в цц от моего информатора их было на 2 человека больше. Просто сначала руководил один человек хиросами, его тактика не дала результат, потом в руки все взял другой, под его грамотным руководством "ЗЕРГ" хиросов превратился в боевую мощь, давшую результат. Фан был замечательный, хоть и пришлось не спать в 4-7 утра по моему времени, я не сильно жалею об этом. Гф не дал результатт потому что 1 пак бегал под лесницей а другой стоял на тп и когда на повоороте было пвп наст было 5 паков вот тебе и результат пацаны тупо не считались с руководством и делали что хотели вот и проиграли ,а когда на них накричали ,тогда поняли,с этими паками с ВИНДОВ играть нуждно только в игровом клубе,чттоб были рядом чтоб можно было встать и уебать по их тупой бошке!!!а то по другому не доходит JustGANG, Prince и Kenza 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Помнится после прошлого баюма ваши ныли и кричали что дисбаланс - модеры играют, бла бла бла. в этот раз мб специально сделали что бы никто так не думал?)) Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А...т.е. это я заявил про 140+ рыл и съехал на тему слива? Ясно-понятно. Я выше уже причины сказал. Два Тараса за вами, один из которых забран зергом, второй в крысу параллельно пвп РоСов и шб. Что тут ещё доказывать? докажи мне лучше что ты НЕ тупой,и вообше ты знаеш определение слова ЗЕРГ? зачем ты в каждом сообшении его употребляеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 в этот раз мб специально сделали что бы никто так не думал?)) Вы не исправимы:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Нас было 100 с ломкой. Сказочник. И да. Одно дело влив кланов, одноразовый. Без шлюховства и прочего для создания оппозиции. Другое дело 69, то бишь союз до первого успешного эпика, как это прошло с виндами и херосами. Хз кого он там разгребал, но нас переезжали тупо потому что нас изначально было 60 тел в клане. Но в итоге мы остались до конца, а лига и шб в течении месяца слились как раки. Когда по кд начали драконов проебывать. ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО ПРИЧИНА В ДРАКОНАХ!? :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.