DaXaHaBaP 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Играю в такие игры впервые! Как то раньше просто не привлекало, а сейчас решил попробовать. Все таки, все мои друзья этим увлекались еще со школьной скамьи, а некоторые до сих пор играют, так что думаю будет интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Играю в такие игры впервые! Как то раньше просто не привлекало, а сейчас решил попробовать. Все таки, все мои друзья этим увлекались еще со школьной скамьи, а некоторые до сих пор играют, так что думаю будет интересно. Маммон, Amaranta, GetRise и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaXaHaBaP 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 хах, да чет не запускается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 хах, да чет не запускается))) Если у вас проблемы с заходом в игру, напишите в тех.поддержку, там вам помогут http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 :thumbsup: Игрушка прикольная) немного времени можно и потратить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 повезло, вспомните как вы начинали, это неотпускающее задотство и дикий интерес ко всему, одно большое НО - сервера жили дольше GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шалунья 14 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 ;) Маммон, xH2Ox и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 повезло, вспомните как вы начинали, это неотпускающее задотство и дикий интерес ко всему, одно большое НО - сервера жили дольше не серваки жили дольше, а игроки играли дольше и не бегали по серверам как шл..хи SwSko, OutLaw, GetRise и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 не серваки жили дольше, а игроки играли дольше и не бегали по серверам как шл..хи Были времена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 не серваки жили дольше, а игроки играли дольше и не бегали по серверам как шл..хи Были времена) Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую...:D mysteryof и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 не серваки жили дольше, а игроки играли дольше и не бегали по серверам как шл..хи По 5-6 серверам особенно не побегаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 имхо началось шлюховство с расцветом ВМРстава, поправьте, если не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Бабло дало повод открывать много серверов, большой выбор серверов дал толчок к разбеганию народа, в поисках большего онлайна, не согласных в чем-то с администрацией, в поисках лушей реализации и прочего... Все взаимосвязано. Но если раньше хотя бы хроники менялись, и было интересно пойти на хроники на которых ты не играл, то сейчас этот процесс застопорился. Играешь по накатанной и отработанной схеме - на автомате. Да и народ стал привередливый. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую...:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 имхо началось шлюховство с расцветом ВМРстава, поправьте, если не так вмр был еще с корейского оффа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.