Om1Ral 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Кто лутше скажите мне пожалусто тир или глад??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shovhor 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Думаю что глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 глад, не люблю зеленых;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Тир нисет глада)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrin 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Тир душа моя, только он. Глад тоже симпотишный, но не тянет к нему так сильно. Хотя оба форсовики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тир лучше и в пвп и в фарме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Думаю что тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 глады же вата по 14к бэком уже ловят в лицо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Кто лутше скажите мне пожалусто тир или глад??? биш. Пак бишей спокойно выносит пак тиров и пак гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 биш. Пак бишей спокойно выносит пак тиров и пак гладов ооочень ошибаешься. по ассисту по 1 комбо с глада-минус биш. И так будет с каждым. Хотя там можно даже разрядками убить, да соник бластером и стормом. Om1Ral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ТУР Om1Ral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Тир универсальнее, да и проще он, в какой то мере. Но я за глада, ибо я за них уже 4 года как играю)) Om1Ral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Глад в пвп в поле лучше, а тир в фарме мобов и на оли. У глада дух дуэлянта тащит и хэви армор, а у тира зил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 где мои 17 лет? тогда такие темы создавались из интереса а не ради аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Om1Ral 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 где мои 17 лет? тогда такие темы создавались из интереса а не ради аверов) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.