DexterMorgan 132 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 10% стана решают. Ты выходил 1 на 1 с гладом то? пфффф пп и то сильнее и на оли и в поле чем тру глад. FanatikLA2 и Kolinka1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 пфффф пп и то сильнее и на оли и в поле чем тру глад. А на каком сервере играешь х5 или х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А на каком сервере играешь х5 или х50? на х10 играл за тира , и на х50 , .С эпилога и до хф на многих серверах. FanatikLA2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 на х10 играл за тира , и на х50 , .С эпилога и до хф на многих серверах. ты не понял вопрос, на аверии на каком сервере играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Даже если зайти в пвп локу в ДВ например, там тьма гладов и практически нет тиров, что же ими не певепешаться то? Правильно, потомучто тир топ только в фарме ЗИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Играю за глада, и только за него) Ковырять мобов им тяжело, но в пвп хорош (не для новичков) 1х1 тир глада вынесет за счет большего кол-ва нр) в гвг думаю полезнее глад, т.к. массы - основные скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Играю за глада, и только за него) Ковырять мобов им тяжело, но в пвп хорош (не для новичков) При равном эквипе и опыте за классы, тир глада вынесет за счет большего кол-ва нр) в гвг думаю полезнее глад, т.к. массы - основные скиллы Черт, задумался и цитировал свой пост >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Играю за глада, и только за него) Ковырять мобов им тяжело, но в пвп хорош (не для новичков) 1х1 тир глада вынесет за счет большего кол-ва нр) в гвг думаю полезнее глад, т.к. массы - основные скиллы у тира хп может и больше, но ср у него примерно настолько же меньше, так что в этом у него преимущества нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 По мне лучше тир, но у каждого свой взгляд на это, глады тоже хороши, еще и оружее снимают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaViaS 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тир лучше, как фарм так и пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Когда уже перестанут создавать такие тупые темы.... А мне наоборот нравится)) Ведь вот оно...основное отличие от вяких ГОДоф))Эпичные споры и пвп в даказательстве кто лучше среди 35 классов)) а не унылые бои между 7 классами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseNaOK 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 По мне тир! Хотя видел разные варианты боев.....и глад был уныл и тир был уныл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тир во всяком случае полезнее, фарм эпиков, высокий дпс... глад же - просто побегать с дулями 300 побить массухами пока у всех сеты голые) Iakish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stem 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 на всех хрониках до камаеля - глад. после - тир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.