Heresy 6 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 глад, не люблю зеленых;) глад полюбому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 в пвп глад в фарме тир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 в пвп не всякий глад тира потянет) не забываем, у глада тупо пвп дамаг, у тира тотемы, что делает его универсальнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iakish 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Тир сильнее, у него контроль есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S28S 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Тоже раньше думал что глад сильнее тира но на личном опыте видел что ровный тир выносит глада если сольется на зил в начале боя если нет то у глада есть шансы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Чет в последнее время темы создают вообще даже близко не в тех разделах ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 С ограничением возможностей тира (как и дестра) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%9E%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2.14303/ можно смело сказать, тут тир гладу не конкурент. (разговор идет про забудещных эквипом и скилами 15\30 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A6xa3 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 где мои 17 лет? тогда такие темы создавались из интереса а не ради аверов) а по теме - оба хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 на всех хрониках до камаеля - глад. после - тир. обоснуй ка, что же такое с тирами случилось в хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrin 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В пвп у кого криты со скиллов попрут чаще - тот и победит. Хватит уже обсасывать эту тему. На ХФ два самых крутых пвешера - это дестр и тир. До элегии дестр сильнее, после получения элегии - тир. Приплетать сюда глада - не очень, хотя я не буду спорить, что на детектах он очень сильно всекает(у самого был глад). Если сравнивать их в масс пвп - глад это спам массух, тир - лимиты/скиллы в соло цель. Олимп, думаю, что тир чуть сильнее из-за лимитов и тотемов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В пвп у кого криты со скиллов попрут чаще - тот и победит. Хватит уже обсасывать эту тему. На ХФ два самых крутых пвешера - это дестр и тир. До элегии дестр сильнее, после получения элегии - тир. Приплетать сюда глада - не очень, хотя я не буду спорить, что на детектах он очень сильно всекает(у самого был глад). Если сравнивать их в масс пвп - глад это спам массух, тир - лимиты/скиллы в соло цель. Олимп, думаю, что тир чуть сильнее из-за лимитов и тотемов. Рефлекты же в альт б + актив пасиив лсы у многих с рефлектами, так что какие нах лимиты? с руки тут не вариант бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а скилами глад лупит сильнее из-за пвп направленности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrin 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 рефлекты? да кого они волнуют? ХП у тира гораздо больше, да и вампирик всегда больше 12%, К тому же кол-во баффслотов ограничено, пихать туда рефлект не все станут если разговор об олимпе. То тир ВСЕГДА выходит на лимитах, это статы, 50% кларити, резисты на дебаффы и кенсел. Не надо воспринимать зил только как буст крит.урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я про поле. на оли тир явно лучше. а если тир с руки бьет то значит тату - кон и значит не так уж и много хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.