Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я про поле. на оли тир явно лучше. а если тир с руки бьет то значит тату - кон и значит не так уж и много хп. тир всегда ставит +5сил +4вын -9декс, ты о чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 На самом деле все Зачастую решает рэндом.ПОлучишь комбо-атаку гладиатора с 1-2 критическими попаданиями и весь ваш теорикрафт сойдет на нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Так то я сам собираюсь начать тиром из-за универсальности)) Но в пвп один фиг лучше глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 На самом деле все Зачастую решает рэндом.ПОлучишь комбо-атаку гладиатора с 1-2 критическими попаданиями и весь ваш теорикрафт сойдет на нет. В пвп у кого криты со скиллов попрут чаще - тот и победит. Хватит уже обсасывать эту тему. Ты опоздал, я это давно уже отметил. У глада одна слабость - мана, если выжгут - считай, бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У глада одна слабость - мана, если выжгут - считай, бесполезен. а если МП банки юзать, то выходит у глада нет слабостей? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HorTo 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Тииииииир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а если МП банки юзать, то выходит у глада нет слабостей? :confused: много ты на х5 мп банок видел?) заливок никто не отменял, просто без маны глад вообще ничего не может. Тир хотя бы имеет лимиты и кенсел с кастетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Mogreen, ты на этом серве играл за тира? Как они тут? Хочу начать на х50 за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Спойла качал, тира только начал вместе с пачкой саппортов =) Механику буду тестировать по ходу кача. Пока что ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Спойла качал, тира только начал вместе с пачкой саппортов =) Механику буду тестировать по ходу кача. Пока что ничего сказать не могу. на ОБТ? на х5 не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У меня споил на х5, и тир с пачкой саппортов на х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ясно. Кроме капа критрейта их не нерфили больше? или не знаешь пока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а по теме - оба хороши на меганете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филиппок 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Тир или Глад? трудный вопрос..Тир имеет больший пдеф и мдеф за щет своих скилов.. тиры хороши для фарма сильных мобов по 1 (т.к. у его 1 масс скилл большая скр атаки и скилы усиливающие) глад хорош для фарма париков т.к. масс скилы и т.д.) но я бы посоветовал тебе глада) потому что по моему мнению они веселее в замесах) залетай и долби массами) доверься сердцу и выбирай)ето твое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 так то массухи идентичны у них, просто у глада сильнее урон от них в пвп засчет проточеного духа дуэлянта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.