Kenza 216 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 а так - 4 на 4 ничья :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 а так - 4 на 4 ничья :rolleyes: ток +2 стренжи, ммало :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 лол, 69, я ржу, ты смешен, как и ваша тактика, вы не очень, все были друг против друга. всем спасибо все свободны. ну вот реально ж неправ.. =\ мб они вам и помешали, не спорю. но ходили они на нас. при чем ещё До вашего последнего захода. Да хорош рассказывать. Поэтому у крепости Хиросы бежали каст сбивать вместе с виндами. Не надо оправдываться, ещё посмотрю что завтра на осадах будет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Да хорош рассказывать. Поэтому у крепости Хиросы бежали каст сбивать вместе с виндами. Не надо оправдываться, ещё посмотрю что завтра на осадах будет. =\ что там смотреть) более того - вар приняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 гц кланы, с флагами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 И так олимп гавно, так из=за ваших осад вообще тухло. Только какие-то твины 2-3 птсные и пару фармерков по 10, которых хер убьешь еще. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 И так олимп гавно, так из=за ваших осад вообще тухло. Только какие-то твины 2-3 птсные и пару фармерков по 10, которых хер убьешь еще. Ну такое. да вроде много +10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Начало ТВ понравилось когда винды пришли флаг забирать адена, и один сорк по началу им не давал кастануть:) А потом и гвардейцы адена подтянулись и минут 40 дефали пока герои не пришли:-). Все что запомнилось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Винды задефали флаг орена хиросам) я просто промолчу) Кто-то сосо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 непонятно,неинтересно,неорганизованно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 ну что ж вы РОСы такие РОСы,ну не могли написать подождите пару мин мы кастуем?)))))))мы б за кофе сходили))))а вообще забавные ТВ,анаким херосов меня порадовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 ну что ж вы РОСы такие РОСы,ну не могли написать подождите пару мин мы кастуем?)))))))мы б за кофе сходили))))а вообще забавные ТВ,анаким херосов меня порадовал) все ли бомжи радуются тому, чего у них нет?)) кроме тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 непонятно,неинтересно,неорганизованно. росы теряют хватку. я даже знаю завтрашнюю их тактику)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 да вроде много +10) Я на 2,3,4,5 птсных онли попадаю, а потом на какого-то Драйвера на фонтане, ага да. Или ее, которая 2 раза слип прокинула просто не в тему: 1. Когда я кастую краш на её лоу хп, слипом сбивает и живет. 2. Сбивает ссаный лф на последней секе каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я на 2,3,4,5 птсных онли попадаю, а потом на какого-то Драйвера на фонтане, ага да. Или ее, которая 2 раза слип прокинула просто не в тему: 1. Когда я кастую краш на её лоу хп, слипом сбивает и живет. 2. Сбивает ссаный лф на последней секе каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.