Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

странные люди ,НУ НЕ ЗНАЕШ ты правду зачем что то писать? заходи к нам в мамбл лучше мы тебе поясним что по чем ) ник в игре у нелепы спроси он даст ник отпишеш в пм получиш мамбл мы пообшаемся,и всё узнаеш кто винд кто нет ,да и кто ты такой вообше:D:D:D

что видел то и говорю. Кто ж виноват что вы как куртизанки бегаете с клана в клан. Все вас знают как виндов.

ЗЫ: по крайней мере, меня знало 90% сервера в то время, когда я играл. а вот кто ты такой никому не известно

А если с марками придем и стаканом травы? ;)

Все так говорят. В итоге приходят с каким нибудь "цикломедом" или спойсом.

Все так говорят. В итоге приходят с каким нибудь "цикломедом" или спойсом.

Не, я за проверенные в-ва

что видел то и говорю. Кто ж виноват что вы как куртизанки бегаете с клана в клан. Все вас знают как виндов.

ЗЫ: по крайней мере, меня знало 90% сервера в то время, когда я играл. а вот кто ты такой никому не известно

гц тебя че сказать, я за славой не гонюсь меня и так всё устраивает...... и я хз почему нелепу считают виндами если он был КЛом Immortalnoobs и в этом клане мы держали опозицию на х70,а винды это клан с х55 который с нами обьединился, а ты до сих пор не понимаеш почему мы пришли в этот клан ??? поясню малёх..... мы пришли на слияние в 1 пак в октябре месяце , на серве как обычно бомже винды ну и росы ... винды посливались КЛА как такового нет руководства нет ,проебывают всё что могут и сыпятся ... что делать на серве тем же эльфам ? им же скучно ! вот тебе ответ -- что мы собрали паки чтоб было интересней на серве и сделали опозицию , МЫ НЕ ЛЮБИМ играть в том клане где на изи всё достается ведь интересней поборотся за что то и выиграть чем уверенным быть что и так всё ваше .... ну и еше почему мы вступили вообше в большой клан да потому что пришли мы на серве оделись в средний бутс, так для фана ,начали искать ГВГ и только отписывали паки АНЕТ и еше парочку а остальные сливв или еше чтото некогда впадлу я хз .. что нам делать ,зайдем в клан а там и в мамбле приговорим НА ГВГ вот политика врыва в клан ... А НЕ ТАК ЧТО ТЫ ГОВОРИШ КУРТИЗАНКИ или как там я хз .....

Ну.... Привет)

Алелуя, вождь вернулся. Мы спасены. Ты же уже в курсе, что руну перекастовал один единственный ав?:D

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Алелуя, вождь вернулся. Мы спасены. Ты же уже в курсе, что руну перекастовал один единственный ав?:D

да вкурсе всего, я хз подставили вы ромку)

да вкурсе всего, я хз подставили вы ромку)

Я никого не подставлял) ну, кроме осады руны на которую я не пришел) тут мой косяк есть)

Пробегал кабанчиком

в скайп вали

Нет скайпа на компе) я в мамбле

Пробегал кабанчиком

1. Установить и быть расстрелянным.

2. Быть расстрелянным.

Выбирай

Все равно вечером огребать будем:D заходи в мамбл)

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...