MillionDollars 1730 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 а че хиросы паков набрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 странные люди ,НУ НЕ ЗНАЕШ ты правду зачем что то писать? заходи к нам в мамбл лучше мы тебе поясним что по чем ) ник в игре у нелепы спроси он даст ник отпишеш в пм получиш мамбл мы пообшаемся,и всё узнаеш кто винд кто нет ,да и кто ты такой вообше:D:D:D что видел то и говорю. Кто ж виноват что вы как куртизанки бегаете с клана в клан. Все вас знают как виндов. ЗЫ: по крайней мере, меня знало 90% сервера в то время, когда я играл. а вот кто ты такой никому не известно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А если с марками придем и стаканом травы? ;) Все так говорят. В итоге приходят с каким нибудь "цикломедом" или спойсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Все так говорят. В итоге приходят с каким нибудь "цикломедом" или спойсом. Не, я за проверенные в-ва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 что видел то и говорю. Кто ж виноват что вы как куртизанки бегаете с клана в клан. Все вас знают как виндов. ЗЫ: по крайней мере, меня знало 90% сервера в то время, когда я играл. а вот кто ты такой никому не известно гц тебя че сказать, я за славой не гонюсь меня и так всё устраивает...... и я хз почему нелепу считают виндами если он был КЛом Immortalnoobs и в этом клане мы держали опозицию на х70,а винды это клан с х55 который с нами обьединился, а ты до сих пор не понимаеш почему мы пришли в этот клан ??? поясню малёх..... мы пришли на слияние в 1 пак в октябре месяце , на серве как обычно бомже винды ну и росы ... винды посливались КЛА как такового нет руководства нет ,проебывают всё что могут и сыпятся ... что делать на серве тем же эльфам ? им же скучно ! вот тебе ответ -- что мы собрали паки чтоб было интересней на серве и сделали опозицию , МЫ НЕ ЛЮБИМ играть в том клане где на изи всё достается ведь интересней поборотся за что то и выиграть чем уверенным быть что и так всё ваше .... ну и еше почему мы вступили вообше в большой клан да потому что пришли мы на серве оделись в средний бутс, так для фана ,начали искать ГВГ и только отписывали паки АНЕТ и еше парочку а остальные сливв или еше чтото некогда впадлу я хз .. что нам делать ,зайдем в клан а там и в мамбле приговорим НА ГВГ вот политика врыва в клан ... А НЕ ТАК ЧТО ТЫ ГОВОРИШ КУРТИЗАНКИ или как там я хз ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну.... Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну.... Привет) Алелуя, вождь вернулся. Мы спасены. Ты же уже в курсе, что руну перекастовал один единственный ав?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Алелуя, вождь вернулся. Мы спасены. Ты же уже в курсе, что руну перекастовал один единственный ав?:D да вкурсе всего, я хз подставили вы ромку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 да вкурсе всего, я хз подставили вы ромку) Я никого не подставлял) ну, кроме осады руны на которую я не пришел) тут мой косяк есть) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Я никого не подставлял) ну, кроме осады руны на которую я не пришел) тут мой косяк есть) в скайп вали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 в скайп вали Нет скайпа на компе) я в мамбле Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 1. Установить и быть расстрелянным. 2. Быть расстрелянным. Выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 1. Установить и быть расстрелянным. 2. Быть расстрелянным. Выбирай Все равно вечером огребать будем:D заходи в мамбл) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 тружусь на ваше благо и крепкий сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Таких Хуевых баталий не было даже когда РОСЫ сделали 69 с ГА на ЛВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.