Ashanti 366 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Приветули Всем! :) Зовут меня Катюша, мне 21. Родилась в городе Днепропетровск. Играть в линейдж начала 2 года назад. Старший брат иногда просил потыкать две кнопочки, потом я поняла что там еще и чат есть так и завязалась моя дружба с этим необычным миром!:)) Кину фоточек своих, не судите строго :rolleyes: http://vk.com/id13204895 EvAngel, OI7TuMuCT, koy и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 велкОм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Это что, такой своеобразный пиар?)) Такая девушка задрачивается в линейку?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ну вообщето не задрачиваю а наслаждаюсь игрой))) это комплименты ты так выражаешь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ты похожа на амаййу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ты похожа на амаййу это кто или что? не люблю когда сравнивают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Малышка, комплиментом были бы слова вроде "у тебя в меру упругая задняя поверхность бедра". А эти фотки...видео в соседней ветке...вообще весь этот выезд на теме "няшные девочки ждут в гости симпатичных мальчиков"...всё это напрягает, если честно. Тут всё-таки не форум Love&Sex, м? И, как мне кажется, народ надо привлекать в игру не сиськами, а нормальной сборкой, отсутствием багов и правильно выстроенной политикой. Awakken, Иллюзия, MrT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 еще один повод начать играть на этом сервере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 лалчто , го фотки без оработки LiBrA, doza, Mafina и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Малышка, комплиментом были бы слова вроде "у тебя в меру упругая задняя поверхность бедра". А эти фотки...видео в соседней ветке...вообще весь этот выезд на теме "няшные девочки ждут в гости симпатичных мальчиков"...всё это напрягает, если честно. Тут всё-таки не форум Love&Sex, м? И, как мне кажется, народ надо привлекать в игру не сиськами, а нормальной сборкой, отсутствием багов и правильно выстроенной политикой. чувак говори за себя..... меня симпатичные девчонки еще как подстегивают сюда переехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Алина - еще один повод начать играть на этом сервере))) Ты искренне веришь, что это реальная девочка?:D И даже если так, ты из Днепропетровска?)) Если нет, то рассчитывать тебе не на что, и вряд ли данная дева озера привнесет успокоение в твою израненную душу:D Awakken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Малышка, комплиментом были бы слова вроде "у тебя в меру упругая задняя поверхность бедра". А эти фотки...видео в соседней ветке...вообще весь этот выезд на теме "няшные девочки ждут в гости симпатичных мальчиков"...всё это напрягает, если честно. Тут всё-таки не форум Love&Sex, м? И, как мне кажется, народ надо привлекать в игру не сиськами, а нормальной сборкой, отсутствием багов и правильно выстроенной политикой. Я так понимаю ваше сознание даже не допускает возможности удачного сочетания дружеского общения с девушками на форуме и хорошей сборки без багов? P.S К такому количеству девушек на форуме не имею никакого отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 помой жосткий диск фейри, так симпотичных девочек в инете видно лучше limewax1 и TestUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ты искренне веришь, что это реальная девочка?:D И даже если так, ты из Днепропетровска?)) Если нет, то рассчитывать тебе не на что, и вряд ли данная дева озера привнесет успокоение в твою израненную душу:D за все 9 лет игры л2.... я только один раз встретил человека из своего города... и то это оказался гном - наркоман))) Просто девчонки привносят в игру разнообразие, они как-то оживляют этот мир. А мободроч в мужской компании меня не привлекает RomashKa и Константин Кочеров 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 2421, member: 1"']Я так понимаю ваше сознание даже не допускает возможности удачного сочетания общения на форуме и хорошей сборки? P.S К такому количеству девушек на форуме не имею никакого отношения. Я немного не вкурил в Ваши логические цепи, уважаемый/ая. Общение на форуме - это невероятно круто, но мы тут дабы поиграть в MMORPG Lineage 2, и чьи-то прелести к делу относятся мало)) limewax1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.