Ashanti 366 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Малышка, комплиментом были бы слова вроде "у тебя в меру упругая задняя поверхность бедра". А эти фотки...видео в соседней ветке...вообще весь этот выезд на теме "няшные девочки ждут в гости симпатичных мальчиков"...всё это напрягает, если честно. Тут всё-таки не форум Love&Sex, м? И, как мне кажется, народ надо привлекать в игру не сиськами, а нормальной сборкой, отсутствием багов и правильно выстроенной политикой. а я тут при чем? у тебя что мигрень?))) вот моя няха и мой клан после осады... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 мне кажется ты играл на проектах с онлайном в 20 человек))))) я за 10 лет встретился с более чем 300ми людьми из своего города если не больше ) п.с. да прибудет с ней сила , пахнет полигамностью, ножик "подарили" ? хД limewax1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 за все 9 лет игры л2.... я только один раз встретил человека из своего города... и то это оказался гном - наркоман))) Просто девчонки привносят в игру разнообразие, они как-то оживляют этот мир. А мободроч в мужской компании меня не привлекает Бро, в таком случае я буду ждать от неё адекватного общения и чувства юмора, а, при всем уважении к топикстартеру - ничего личного, Алина, если Вы, конечно, читаете мои посты!!! - девушки подобного типа не отличаются ни умом, ни чувством юмора. Ещё раз повторюсь - никого не хотел обидеть, надеюсь, что девушка под ником Малыха разнесет все мои стереотипы вдребезги) limewax1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я немного не вкурил в Ваши логические цепи, уважаемый/ая. Общение на форуме - это невероятно круто, но мы тут дабы поиграть в MMORPG Lineage 2, и чьи-то прелести к делу относятся мало)) Вас загоняют палками в не интересующие вас разделы?)) limewax1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а я тут при чем? у тебя что мигрень?))) вот моя няха и мой клан после осады... [ATTACH]169[/ATTACH][ATTACH]170[/ATTACH] что и требовалось доказать)) limewax1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 я маму разбудил сволочи ! , пишите чтото менее смешное limewax1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ranive' date=' post: 2431, member: 1"']Вас загоняют палками в не интересующие вас разделы?)) Представьте себе)) И рад бы промахнуться, но тут куда ни плюнь - сплошная ваниль, плюшевые медвежата и чмоки-чмоки. Лан, не обижайтесь, господа и особенно дамы)) Больше флудить не буду)) Буду ждать-таки открытия сервака: охота посмотреть, что вы там намутите)) limewax1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Представьте себе)) И рад бы промахнуться, но тут куда ни плюнь - сплошная ваниль, плюшевые медвежата и чмоки-чмоки. Лан, не обижайтесь, господа и особенно дамы)) Больше флудить не буду)) Буду ждать-таки открытия сервака: охота посмотреть, что вы там намутите)) специально для тебя мужик , -=78=-, limewax1, MyB1tch и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 :D limewax1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Представьте себе)) И рад бы промахнуться, но тут куда ни плюнь - сплошная ваниль, плюшевые медвежата и чмоки-чмоки. Лан, не обижайтесь, господа и особенно дамы)) Больше флудить не буду)) Буду ждать-таки открытия сервака: охота посмотреть, что вы там намутите)) Да ладно тебе, не хотел общаться, а вон как ворвался в тему)) Всегда рады! Ashanti и limewax1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 аня отсыпь аверов limewax1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 аня отсыпь аверов Только всыпать может) [ADM]Ranive, Averia.ws и limewax1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Nezahualcoyotl я думаю вы ещё встретите хороших, играющих девушек в л2)) Лично я знаком с такой, в жизни юмористка, прикольная девчонка. С умом и хорошей фигурой. Так что в Мире есть много всего интересного, что нам и стоит познать Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Nezahualcoyotl я думаю вы ещё встретите хороших, играющих девушек в л2)) Лично я знаком с такой, в жизни юмористка, прикольная девчонка. С умом и хорошей фигурой. Так что в Мире есть много всего интересного, что нам и стоит познать Моя бывшая жена была очаровательной блондинкой, играющей в ладву. Собственно в ладву меня привела она. Я бы скинул фотку, но без её на это согласия не могу(( Игра, кстати, и стала причиной развода:D Feron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Моя бывшая жена была очаровательной блондинкой, играющей в ладву. Собственно в ладву меня привела она. Я бы скинул фотку, но без её на это согласия не могу(( Игра, кстати, и стала причиной развода:D И ты решил задротить дальше?) Feron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.