Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Моя бывшая жена была очаровательной блондинкой, играющей в ладву. Собственно в ладву меня привела она. Я бы скинул фотку, но без её на это согласия не могу(( Игра, кстати, и стала причиной развода:D Вот видишь, игра может дать нам много полезных уроков в жизни!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я предпочитаю слово "играть", мой друг:D Нет, не играл всё это время, но труба снова позвала в бой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Моя бывшая жена была очаровательной блондинкой, играющей в ладву. Собственно в ладву меня привела она. Я бы скинул фотку, но без её на это согласия не могу(( Игра, кстати, и стала причиной развода:D Кто-то из вас перестал играть в л2 ? Почему игра привела к разводу, учитывая что вы оба играли? Feron и Ashanti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Можно я не буду особо распространяться тут о моей личной жизни?)) Feron и doza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Можно я не буду особо распространяться тут о моей личной жизни?)) вдруг это станет достоянием прессы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Можно я не буду особо распространяться тут о моей личной жизни?)) Конечно, подобные темы мы так же будем обсуждать в закрытом разделе... Будем учиться на чужих ошибках:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 вдруг это станет достоянием прессы :D Скорее может стать уроком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Можно я не буду особо распространяться тут о моей личной жизни?)) Всё же такие истории очень крайне редкие, игра может натвроить многое, но не такое же... просто учесть для себя может кто-то сможет ваш опыт личный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Кто-то из вас перестал играть в л2 ? Почему игра привела к разводу, учитывая что вы оба играли? Спойл не поделили :D Averia.ws, Feron и Nezahualcoyotl 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Можно я не буду особо распространяться тут о моей личной жизни?)) Сказал А говори и Б ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Сказал А говори и Б ;) А тебе прям нравится рыться в чужом "грязном белье" ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 А тебе прям нравится рыться в чужом "грязном белье" ?? нет, если ты такие примеры наводишь, то получается он его показал, просто не вывернул) Князь Василий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 нет, если ты такие примеры наводишь, то получается он его показал, просто не вывернул) Речь вообще-то шла немного о другом. О том, что я якобы не знаю примеров, когда красивые девочки играют в ладву. Поэтому, мои пытливые читатели, докладываю: знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctica 9 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Главное что я заметил,ни кто из девушек,не написал свою профу )) за кого они шпилят ) Не одна ) Хотел бы я поугарать немного ))) Прикиньте Баба-Танк =Вот это Destroy,потому что простая жизнь,Отстой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.