lVerbiageMasterl 1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Аверия скупила всех девушек. Сколько нынче за пол кило? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Аверия скупила всех девушек. Сколько нынче за пол кило? А вот и первый клоун :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Почему же? Я бы с удовольствием пообщался бы с кем-нибудь из отметившихся здесь девушек в видеоконференции. Хочется посмотреть, насколько они а) реальны, б) так сведущи в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 А мне наоборот приятно знать на сервере будут милые девушки! Побольше надо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Семейные подряды в таких играх не редкость.)) Мы с мужем тоже с удовольствием играем. Правда последние 2, 5 года нам мало удается это делать. С маленьким ребенком не поиграешь. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cabalerro 6 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А ф и г е т ь!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А ф и г е т ь!!!!!!!! чего ты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А ф и г е т ь!!!!!!!! звезда в шоке )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Приветули Всем! :) Зовут меня Катюша, мне 19. Родилась в городе Днепропетровск. Играть в линейдж начала 2 года назад. Старший брат иногда просил потыкать две кнопочки, потом я поняла что там еще и чат есть так и завязалась моя дружба с этим необычным миром!:)) Кину фоточек своих, не судите строго :rolleyes: [ATTACH=full]163[/ATTACH][ATTACH=full]164[/ATTACH][ATTACH=full]165[/ATTACH][ATTACH=full]166[/ATTACH][ATTACH=full]167[/ATTACH] ОЙ так получилось , что я тоже с Днепропетровска, а ты откудой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahinator 91 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а я тут при чем? у тебя что мигрень?))) вот моя няха и мой клан после осады... и нефик на мне тут свою злобу вызверять!! [ATTACH]170[/ATTACH] ХБ нормальный клан в плане игры в качестве общения по 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 прикольная девушка,люблю брюнеток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вообще не люблю брюнеток :( И блондинок. Каштановые, русые, с пепельным оттенком. Вот это да, сила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вообще не люблю брюнеток :( И блондинок. Каштановые, русые, с пепельным оттенком. Вот это да, сила. я уже разных любил,на данный момент брюнетки,завтра глядишь рыжих с оттенком пепельного ахахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 я уже разных любил,на данный момент брюнетки,завтра глядишь рыжих с оттенком пепельного ахахаха) Под словом "любил" ты что подразумеваешь? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вообще не люблю брюнеток :( И блондинок. Каштановые, русые, с пепельным оттенком. Вот это да, сила. ты написал вообще не любишь,я просто так же ответил,ну а так да-заменю слово "нравились" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.