fanat0405 686 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 симпотичная, сделаю комплемент пока Sweetheart не видет :D:D:D Sweetheart и StevenSenegal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Приветули Всем! :) Зовут меня Катюша, мне 19. Родилась в городе Днепропетровск. Играть в линейдж начала 2 года назад. Старший брат иногда просил потыкать две кнопочки, потом я поняла что там еще и чат есть так и завязалась моя дружба с этим необычным миром!:)) Кину фоточек своих, не судите строго :rolleyes: [ATTACH=full]163[/ATTACH][ATTACH=full]164[/ATTACH][ATTACH=full]165[/ATTACH][ATTACH=full]166[/ATTACH][ATTACH=full]167[/ATTACH] Красивое имя :) Добро пожаловать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Красивое имя :) Добро пожаловать.. Slow xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Slow xD Объясни теперь что ты этим сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Объясни теперь что ты этим сказал Тебе перевод или смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Объясни теперь что ты этим сказал So slow xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Приветули Всем! :) Зовут меня Катюша, мне 19. Родилась в городе Днепропетровск. Играть в линейдж начала 2 года назад. Старший брат иногда просил потыкать две кнопочки, потом я поняла что там еще и чат есть так и завязалась моя дружба с этим необычным миром!:)) Кину фоточек своих, не судите строго :rolleyes: [ATTACH=full]163[/ATTACH][ATTACH=full]164[/ATTACH][ATTACH=full]165[/ATTACH][ATTACH=full]166[/ATTACH][ATTACH=full]167[/ATTACH] привет привет землячка)) какой район в Днепре?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А мне наоборот приятно знать на сервере будут милые девушки! Побольше надо;) Да хорошо особенно когда по ту сторону действительно девушки , а не усатые мужики :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да хорошо особенно когда по ту сторону действительно девушки , а не усатые мужики :) Тебя усатые не возбуждают?) По теме девочка красивая) Местами даже очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Тебя усатые не возбуждают?) По теме девочка красивая) Местами даже очень) усатые ?:( да не особо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Приветули Всем! :) Зовут меня Катюша, мне 19. Родилась в городе Днепропетровск. Играть в линейдж начала 2 года назад. Старший брат иногда просил потыкать две кнопочки, потом я поняла что там еще и чат есть так и завязалась моя дружба с этим необычным миром!:)) Кину фоточек своих, не судите строго :rolleyes: [ATTACH=full]163[/ATTACH][ATTACH=full]164[/ATTACH][ATTACH=full]165[/ATTACH][ATTACH=full]166[/ATTACH][ATTACH=full]167[/ATTACH] ататата какая девушка, попа прям такая ухххх:) А глаза у тебя зеленые или серые :? Прям такой заряд бодрости, перед утренней овсяночки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ататата какая девушка, попа прям такая ухххх:) А глаза у тебя зеленые или серые :? Прям такой заряд бодрости, перед утренней овсяночки.... Уверень, что это просто бодрость? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Уверень, что это просто бодрость? :) :oops: Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Алина ты прекрасна , не играй в lineage 2 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Алина ты прекрасна , не играй в lineage 2 . Последняя активность:25 апр 2013 (: не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.