MrT 405 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Какой же ты идиот Как же у тебя горит :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagasaki 9 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Хз! правда ли что по ту сторону монитора не сидит 50-ти летний хач с волосатой спиной и с одним глазом :confused: НО Вкусная фигурка и приятная левая часть лица у девченки на данной фотке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Приветули Всем! :) Зовут меня Катюша, мне 21. Родилась в городе Днепропетровск. Играть в линейдж начала 2 года назад. Старший брат иногда просил потыкать две кнопочки, потом я поняла что там еще и чат есть так и завязалась моя дружба с этим необычным миром!:)) Кину фоточек своих, не судите строго :rolleyes: [ATTACH=full]163[/ATTACH] Еще одна НЯЯЯЯЯЯЯ. Няшка, Господи сколько же вас.. Эххх Так . .Где мой огнемет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 велком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 к сожалению у нее сначала был сломан микрофон, а потом оказалось что драйверы (!) на микрофон не работают!! xD я правда хз как это, дрова на мик.. но у нее их нет), при рабочей звуковухе) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 к сожалению у нее сначала был сломан микрофон, а потом оказалось что драйверы (!) на микрофон не работают!! xD я правда хз как это, дрова на мик.. но у нее их нет), при рабочей звуковухе) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 о норм, с моего города:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а что разве очень красивая?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Welcom home! Хорошая фигура, молодец, следишь за собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Welcom home! Хорошая фигура, молодец, следишь за собой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Да, БЛин я не верю что такие девушки играют в л2 ааа это не реально...... Лол, ты че нормальных девушек не видел? И вообще причем тут внешние данные и зависимость от мморпг? В л2 должны тольк о задроты играть по твоему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.