Перейти к публикации
Grandi

Высшие силы. (Человек, может только гадать)

Рекомендованные сообщения

добрый день. вы позвонили Богу. Бога нет. Оставьте Ваше сообщение после сигнала ))

Религия - корпорация по промывке мозгов и изьятию средств у населения

Вера - принятие какого-либо утверждения без логического или другого основания

Всем правит теория вероятности и воля отдельно взятых индивидов ))

Я рад, что вы взяли из Википедия информацию. Но я бы хотел узнать только ВАШЕ личное мнение, а не общие стереотипы.

эти определения наиболее точные, давать определения своими словами это возможность допустить неточность, что будет плодородной почвой для флуда

да можно целый день размышлять и рассуждать во что верю, а во что нет

даже моя личная вера периодически, если не ежедневно, колеблется. Сегодня я верю с большей силой, а завтра могу передумать. Мозг он такой :confused:

А как по твоему существует Бог?)

да я понятия не имею.. Как я могу точно утверждать или опровергать того - чего я не знаю

эти определения наиболее точные, давать определения своими словами это возможность допустить неточность, что будет плодородной почвой для флуда

Да я просто хотел лично твое мнение узнать.

Да я просто хотел лично твое мнение узнать.

религия - культ основанный на вере

вера - принятие чего-либо за правду без доказательств

Я хочу узнать у наших форумчан отношение к религии и вере ( пожалуйста не стоит путать эти 2 понятия)..

Если у нас атеисты или глубоко верующие люди?. Будь то Христианство, Буддизм, Ислам или иная вера...

Вселенная, - она бесконечно огромна и бесконечно мала.. Ведь до сих пор нету устройств, которые могли бы проникнуть в глубины даже нашей галактике, не говоря о внешних мирах.. Так же мы не можем рассуждать, есть ли иные силы или нету.. Мы можем только догадываться и верить...

Все люди разные. Одни считают, что строят свою судьбу сами. Другие - что все уже определенно. Третьи - вообще не верят ни во что..

К какой категории относитесь Вы? Считаете ли вы , что есть силы, о которых не подозревает человек?

Как вы относитесь к религии и вере? Любой.. Ислам, Христианство или иная.

И в чем разница между верой и религией?

на скаинсе в вк увидел вопрос и решил сюда запостить ? :D

не верю по сути в бога , но крещен

так и девушка , у нее ислам , а она в это верит .. но ничего не имею против , и об вере с ней не заикаюсь

всех приписывают к вере с самого детства , когда ребенок даже не может сам выбрать , вот это и бред - придуманные кем то законы,правила и т.д

всех приписывают к вере с самого детства , когда ребенок даже не может сам выбрать , вот это и бред - придуманные кем то законы,правила и т.д

кстати да, считаю повезло тем, кто в детстве был не крещен в том плане, что сейчас сам может решить верит он или нет, надо ему это или нет

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...