PblCЯ 26 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Вопрос к активным ДАшкам: все мы знаем откуда ноги у дашек растут и как разносторонне его можно развивать: для Оли как дд, как в общем то и для соло Фарма, как танка с кучей хп, может кто для маг КП дашку точит, какой ваш ДА? Я, например - олишница закоренелая, это пошло ещё года три назад, когда в связи с работой не могла играть в КП, приходила на Оли и за пару месяцев нашла идеальный вариант для себя и переточилась, и перекрасилась))) И потом ДАшки вечно обделённые вниманием с пати, скорей возьмут шк или феню, но да - либо переточен под фарм в поля, либо под КП... В общем одиночки)) пишите что качаете, какие мысли по нам, какое будущее?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Умница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 рыся с ватера чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 рыся с ватера чтоли? Да! А ты тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Да! А ты тоже? да тоже) смотрю ава и ник знакомый сразу вспомнил есть тут кто еще из знакомых с ватера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 да тоже) смотрю ава и ник знакомый сразу вспомнил есть тут кто еще из знакомых с ватера? Нет, я больше никого не встречала! А какой ник на Ватере у тебя был, я тебя знаю ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Нет, я больше никого не встречала! А какой ник на Ватере у тебя был, я тебя знаю ?) ой я честно уже и не помню ники , у меня там персов было оч много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
svchost77 31 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Хк, далеко не обделены вниманием. Хк очень хорош во всех аспектах игры: 1) олимп - одна из убер проф которую подняли на ХФ, благодаря тому что он 100%-ный антикласс таких "повелителей" олимпа как паладинов. Уносит почти всех милишников очень свободно, с магами/сумонами не айс, но можно. 2) В пвп, полезен, особенно в маг(кенс) паках. масс агр и масс кенс просто прекрасное сочетание. 3) Да и сам бегал за ХК, правда на .тм, конеш это не лимит, но дпс очень не плохой можно выдавать на всяких лабах... PblCЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Качал им в мосе, 85 за час людям апал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Хк, далеко не обделены вниманием. Хк очень хорош во всех аспектах игры: 1) олимп - одна из убер проф которую подняли на ХФ, благодаря тому что он 100%-ный антикласс таких "повелителей" олимпа как паладинов. Уносит почти всех милишников очень свободно, с магами/сумонами не айс, но можно. 2) В пвп, полезен, особенно в маг(кенс) паках. масс агр и масс кенс просто прекрасное сочетание. 3) Да и сам бегал за ХК, правда на .тм, конеш это не лимит, но дпс очень не плохой можно выдавать на всяких лабах... Может просто я такая криворукая))) что меня на втором сервере никто в пати на кач не берет?! Соло кач - видимо это мой крест))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Может просто я такая криворукая))) что меня на втором сервере никто в пати на кач не берет?! Соло кач - видимо это мой крест))) пати ауру пофиксили на агр, смысла теперь в ла2 играть нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 пати ауру пофиксили на агр, смысла теперь в ла2 играть нет Если честно, я чёт ничего не поняла из написанного ... :oops: Можно попонятней, для нюбов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
svchost77 31 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Может просто я такая криворукая))) что меня на втором сервере никто в пати на кач не берет?! Соло кач - видимо это мой крест))) ну с дарк легионом, брать и не будут :D А так найди кп либо хороший буст и будут брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ну с дарк легионом, брать и не будут :D А так найди кп либо хороший буст и будут брать Ну ДЛ это временно, не скопила ещё) в КП я не умею, пробовала пару раз, только подвожу пати(( не моё это! Ещё заметила, что на этом серве, когда договариваешься о каче, люди дроп не делят.. Это видимо так повелось, в общем либо нищ - либо дрищ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Если честно, я чёт ничего не поняла из написанного ... :oops: Можно попонятней, для нюбов Раньше пати аура агрила мобов, да брали в мос,лоа,соа,фог, и пвп были жёще за споты, а щас пофиксили, и пвп нет и в пати не берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.