PblCЯ 26 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Раньше пати аура агрила мобов, да брали в мос,лоа,соа,фог, и пвп были жёще за споты, а щас пофиксили, и пвп нет и в пати не берут Хм.. Так это ж какие Хроники? Я только на фрее играла, там аура не агрила уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 я бы сделал на время другую основу например Некр/СХ и спокойно фармил ДВ или с ЛОА с помощью мего фира,либо с тучей твинов на ВЛе кариков пинал и только потом одевал ДАшку,у ДА талант раскрывается только на норм бусте,запомнился один ДА из каких-то х50 серверов аверии под ником "Лялечка" магам проходу не давал,а физам и подавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 я бы сделал на время другую основу например Некр/СХ и спокойно фармил ДВ или с ЛОА с помощью мего фира,либо с тучей твинов на ВЛе кариков пинал и только потом одевал ДАшку,у ДА талант раскрывается только на норм бусте,запомнился один ДА из каких-то х50 серверов аверии под ником "Лялечка" магам проходу не давал,а физам и подавно. В ваших словах явно есть определенная логика, но мне например не вариант качать влов и саппортов, из лени) и играю я для души, а душенька к дашеньке лежит ) Максимум сижу в КП на чужих саппортах. И при правильном подходе к игре ДАшка сам себя и оденет и прокачает и заточит, не за 2 дня конечно, но в этом и прикол игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 В ваших словах явно есть определенная логика, но мне например не вариант качать влов и саппортов, из лени) и играю я для души, а душенька к дашеньке лежит ) Максимум сижу в КП на чужих саппортах. И при правильном подходе к игре ДАшка сам себя и оденет и прокачает и заточит, не за 2 дня конечно, но в этом и прикол игры) Тогда могу предложить совершенно другой способ в развитии на сервере,при этом не нужно будет качать твинов и тем более фармить что-то. Инструкция: 1-Найти примерно 5-6 человек с разных КП и желательно не с ноунеймовских кланов и желательно лет 15-17 когда самый разгар выброса эндорфина в головной мозг . На сервере х100,таких кланов к сожалению 3 шт. И так мы определились с выбором " Винды,Росы,хиРОСЫ). 2-Второй пункт заключает в себя заманивание в свои сети этих жалких людишех с зашкаленными гормонами. Пример:Он вас убьет в топ локации не зная что вы,самка, при этом вы пишите ему в пм,что мол ты мне всю жизнь испортил бла бла (вообщем как все представители самок ) я ранимая девушка-одиночка,мне трудно самой играть тут,жалуетесь на свою профу,что мол редко куда нужна,да еще без эквипа и тут-то все и случается, Самец представляет мысленно как он вас спасает от нубо-пикселей и одевает в топ шмот и вы взамен отвечаете ему благодарностью и придаетесь утехам на кровати его родителей. 2.1- Сбор инфы! Узнаете сколько у вашего хомосапиенса лет,где живет и чем увлекается,разкажите о себе при этом добавьте какую-то интригу и дальше самое пойдет как надо. 3-Третий пункт несет в себе как заклеймить остаточно самца, естественно самец предложит вам зайти в говорилку "т.к это топ кланы" скорее всего будет Mumble, там он услышит ваш голос(старайтесь делать более няшным и немного детским,мало ли,мб он педобир) и вот пару комплиментов в ваш адрес какой у вас голос,дальше пойдут просьбы показать фото свое (которое уже у вас заранее готово ) и ОП,клеймо поставлено,поздравляю,вы заклеймили самца. 4-В этом пункте все просто,нужно держать все под контролем ,после нескольких часов общения тет-а-тет, гормоны все сильнее ударят в голову и самец решит похвастаться своей победой(мол зырьте телочку снял азаза ,я Дон Жуан куев,но на самом то деле это Вы его сняли азаза) и пригласит в КП свое,т.к место вам найдут 100% и будут потихоньку одевать,но тут важно не забывать,что в КП он не один самец и когда ваш голос услышат все КП,вас будут мысленно сношать(да,мы сексуально зависимые твари) никак не один ваш избранный,а все представители КП! Тут нужно сразу дать понять что вы пришли с этим самцом и у него все права на вашу тушку,иначе в скором времени КП пойдет по женской промежности и развалиться к фаллосам собачим. 5- Распределение времени. Так как вы подцепили 2-3х девственных тел , вам нужно будет распределить время ,на то чтобы каждому уделить вниманием и так советую пользоваться этой формулой " Общее время игры в день делим на кол-во самцов и получаем ответ " N=A/T. Пример : Вы играете 8 часов в день, у вас 3 "кавалера" 8/3=2.6 часа вы тратите на ваших избранных.При вопросе почему так мало играете ? Отвечайте что у вас обычные женские дела ( но вы то знаете что вы никуяшеньки не заняты ) 6- Собираем плоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Тогда могу предложить совершенно другой способ в развитии на сервере,при этом не нужно будет качать твинов и тем более фармить что-то. Инструкция: 1-Найти примерно 5-6 человек с разных КП и желательно не с ноунеймовских кланов и желательно лет 15-17 когда самый разгар выброса эндорфина в головной мозг . На сервере х100,таких кланов к сожалению 3 шт. И так мы определились с выбором " Винды,Росы,хиРОСЫ). 2-Второй пункт заключает в себя заманивание в свои сети этих жалких людишех с зашкаленными гормонами. Пример:Он вас убьет в топ локации не зная что вы,самка, при этом вы пишите ему в пм,что мол ты мне всю жизнь испортил бла бла (вообщем как все представители самок ) я ранимая девушка-одиночка,мне трудно самой играть тут,жалуетесь на свою профу,что мол редко куда нужна,да еще без эквипа и тут-то все и случается, Самец представляет мысленно как он вас спасает от нубо-пикселей и одевает в топ шмот и вы взамен отвечаете ему благодарностью и придаетесь утехам на кровати его родителей. 2.1- Сбор инфы! Узнаете сколько у вашего хомосапиенса лет,где живет и чем увлекается,разкажите о себе при этом добавьте какую-то интригу и дальше самое пойдет как надо. 3-Третий пункт несет в себе как заклеймить остаточно самца, естественно самец предложит вам зайти в говорилку "т.к это топ кланы" скорее всего будет Mumble, там он услышит ваш голос(старайтесь делать более няшным и немного детским,мало ли,мб он педобир) и вот пару комплиментов в ваш адрес какой у вас голос,дальше пойдут просьбы показать фото свое (которое уже у вас заранее готово ) и ОП,клеймо поставлено,поздравляю,вы заклеймили самца. 4-В этом пункте все просто,нужно держать все под контролем ,после нескольких часов общения тет-а-тет, гормоны все сильнее ударят в голову и самец решит похвастаться своей победой(мол зырьте телочку снял азаза ,я Дон Жуан куев,но на самом то деле это Вы его сняли азаза) и пригласит в КП свое,т.к место вам найдут 100% и будут потихоньку одевать,но тут важно не забывать,что в КП он не один самец и когда ваш голос услышат все КП,вас будут мысленно сношать(да,мы сексуально зависимые твари) никак не один ваш избранный,а все представители КП! Тут нужно сразу дать понять что вы пришли с этим самцом и у него все права на вашу тушку,иначе в скором времени КП пойдет по женской промежности и развалиться к фаллосам собачим. 5- Распределение времени. Так как вы подцепили 2-3х девственных тел , вам нужно будет распределить время ,на то чтобы каждому уделить вниманием и так советую пользоваться этой формулой " Общее время игры в день делим на кол-во самцов и получаем ответ " N=A/T. Пример : Вы играете 8 часов в день, у вас 3 "кавалера" 8/3=2.6 часа вы тратите на ваших избранных.При вопросе почему так мало играете ? Отвечайте что у вас обычные женские дела ( но вы то знаете что вы никуяшеньки не заняты ) 6- Собираем плоды. Да вы разбираетесь в самках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
svchost77 31 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Тогда могу предложить совершенно другой способ в развитии на сервере,при этом не нужно будет качать твинов и тем более фармить что-то. Инструкция: 1-Найти примерно 5-6 человек с разных КП и желательно не с ноунеймовских кланов и желательно лет 15-17 когда самый разгар выброса эндорфина в головной мозг . На сервере х100,таких кланов к сожалению 3 шт. И так мы определились с выбором " Винды,Росы,хиРОСЫ). 2-Второй пункт заключает в себя заманивание в свои сети этих жалких людишех с зашкаленными гормонами. Пример:Он вас убьет в топ локации не зная что вы,самка, при этом вы пишите ему в пм,что мол ты мне всю жизнь испортил бла бла (вообщем как все представители самок ) я ранимая девушка-одиночка,мне трудно самой играть тут,жалуетесь на свою профу,что мол редко куда нужна,да еще без эквипа и тут-то все и случается, Самец представляет мысленно как он вас спасает от нубо-пикселей и одевает в топ шмот и вы взамен отвечаете ему благодарностью и придаетесь утехам на кровати его родителей. 2.1- Сбор инфы! Узнаете сколько у вашего хомосапиенса лет,где живет и чем увлекается,разкажите о себе при этом добавьте какую-то интригу и дальше самое пойдет как надо. 3-Третий пункт несет в себе как заклеймить остаточно самца, естественно самец предложит вам зайти в говорилку "т.к это топ кланы" скорее всего будет Mumble, там он услышит ваш голос(старайтесь делать более няшным и немного детским,мало ли,мб он педобир) и вот пару комплиментов в ваш адрес какой у вас голос,дальше пойдут просьбы показать фото свое (которое уже у вас заранее готово ) и ОП,клеймо поставлено,поздравляю,вы заклеймили самца. 4-В этом пункте все просто,нужно держать все под контролем ,после нескольких часов общения тет-а-тет, гормоны все сильнее ударят в голову и самец решит похвастаться своей победой(мол зырьте телочку снял азаза ,я Дон Жуан куев,но на самом то деле это Вы его сняли азаза) и пригласит в КП свое,т.к место вам найдут 100% и будут потихоньку одевать,но тут важно не забывать,что в КП он не один самец и когда ваш голос услышат все КП,вас будут мысленно сношать(да,мы сексуально зависимые твари) никак не один ваш избранный,а все представители КП! Тут нужно сразу дать понять что вы пришли с этим самцом и у него все права на вашу тушку,иначе в скором времени КП пойдет по женской промежности и развалиться к фаллосам собачим. 5- Распределение времени. Так как вы подцепили 2-3х девственных тел , вам нужно будет распределить время ,на то чтобы каждому уделить вниманием и так советую пользоваться этой формулой " Общее время игры в день делим на кол-во самцов и получаем ответ " N=A/T. Пример : Вы играете 8 часов в день, у вас 3 "кавалера" 8/3=2.6 часа вы тратите на ваших избранных.При вопросе почему так мало играете ? Отвечайте что у вас обычные женские дела ( но вы то знаете что вы никуяшеньки не заняты ) 6- Собираем плоды. это истина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Да вы разбираетесь в самках Я разбираюсь в теории вероятности , такой расклад вполне может произойти и если даже поинтересоваться у жителей форума,такой случай хоть раз,но случался с ними. P.S. Понимаю что большая часть представительниц прекрасного пола будет негодовать прочтя мой пост,но феминистки тоже люди и приму критику как подобает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я разбираюсь в теории вероятности , такой расклад вполне может произойти и если даже поинтересоваться у жителей форума,такой случай хоть раз,но случался с ними. P.S. Понимаю что большая часть представительниц прекрасного пола будет негодовать прочтя мой пост,но феминистки тоже люди и приму критику как подобает. Хм.. Да все прекрасно)) вы лишь показали мир, каким вы лично его видите! Пост тоже, в меру жизненнен, так что готова вас утешить тем, что согласна с таким мнением... И именно из за этого некоторым девочкам сложно качаться... Тем кто воспринимает критику как вы говорите: По "фиминиссцски"! Хорошо б если бы вы разбирались в женщинах и в жизни ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Хм.. Да все прекрасно)) вы лишь показали мир, каким вы лично его видите! Пост тоже, в меру жизненнен, так что готова вас утешить тем, что согласна с таким мнением... И именно из за этого некоторым девочкам сложно качаться... Тем кто воспринимает критику как вы говорите: По "фиминиссцски"! Хорошо б если бы вы разбирались в женщинах и в жизни ;) Хорошо для вас или меня? :DЕсли у вас есть вопросы по женщинам в жизни,смело задавайте,как говорится чем смогу помогу.Вместе мы раскроем эту тайну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Хорошо для вас или меня? :DЕсли у вас есть вопросы по женщинам в жизни,смело задавайте,как говорится чем смогу помогу.Вместе мы раскроем эту тайну Ой, а скажите пож-ста, как же нам молодым, красивым, встретить того самого - принца всей своей жизни... Не уж то это орк из руны((( :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ой, а скажите пож-ста, как же нам молодым, красивым, встретить того самого - принца всей своей жизни... Не уж то это орк из руны((( :p Начните выть на луну,это довольно таки привлекает к себе внимание:sneaky:Рано или поздно кто-то из принцев не выдержит и спустится познакомиться с воющей теткой и тут только несколько вариантов:Если вы молодая и красивая,ваш принц это оценит и пойдет на контакт ... или вас закроют в дурку:D Как говорится кто не рискует,тот не пьет шампанское с принцем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Начните выть на луну,это довольно таки привлекает к себе внимание:sneaky:Рано или поздно кто-то из принцев не выдержит и спустится познакомиться с воющей теткой и тут только несколько вариантов:Если вы молодая и красивая,ваш принц это оценит и пойдет на контакт ... или вас закроют в дурку:D Как говорится кто не рискует,тот не пьет шампанское с принцем) Нуу... Вы не серьёзный молодой человек! Что же, вы предлагаете строить из себя дурочку?? Да ещё и с риском загреметь в мед учреждение, а там как вы знаете нет компов и линейки там не будет! Это опрометчиво, как вы можете быть таким несерьезным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Нуу... Вы не серьёзный молодой человек! Что же, вы предлагаете строить из себя дурочку?? Да ещё и с риском загреметь в мед учреждение, а там как вы знаете нет компов и линейки там не будет! Это опрометчиво, как вы можете быть таким несерьезным? Зато там полно принцев,по крайней мере они так считают себя принцами.Что хотели - то и получили ,аккуратнее нужно с желаниями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Зато там полно принцев,по крайней мере они так считают себя принцами.Что хотели - то и получили ,аккуратнее нужно с желаниями С желаниями все в порядке! Просто ваши возможности крайне ограниченны, как оказалось.. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
бицуха48 4 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 весело у вас тут однако))) всем любителям ДА https://www.youtube.com/watch?v=AooolpydvgE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.