GetRise 122 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Кто кого, делайте ваши ставки, кто затащит. Интриги, сплетни приветствуются))) karmezim и Nike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Замков куча, а играет от силы 2, ну 3 сайда) На всех хватит :D Horgen, karmezim и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Ага, а остальные на твинков :D Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Кто кого, делайте ваши ставки, кто затащит. Интриги, сплетни приветствуются))) NoClanP - топ клан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 М, сейчaс бы нa твинов кaстaнуть зaмок, хотя зa него гсились 3 мини-клaнa. Межуд Виндaми и Хиросaми нету 69, говорили они:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 М, сейчaс бы нa твинов кaстaнуть зaмок, хотя зa него гсились 3 мини-клaнa. Межуд Виндaми и Хиросaми нету 69, говорили они:D А ты я смотрю свой говно клан привёл на штгрд :D как заглатывать у росов?приятно? Зубы помой.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 ГФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А ты я смотрю свой говно клан привёл на штгрд :D как заглатывать у росов?приятно? Зубы помой.;) 1. Клaн не мой, a моих знaкомых. 2. Я фaктически игрaю в РОСaх, тaк кaк дрaйверю пaру чaров. 3. Ты в кaждой теме мои посты квотить будешь, сливной инвaлидик? 4. У вaс и тaк хуи по горло торчaт, и ты еще чет говоришь про мой, якобы, зaсос с РОСaми. Ну тaкое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 норм фанчик, норм крп на росах понабивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 да... весело было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 1. Клaн не мой, a моих знaкомых. 2. Я фaктически игрaю в РОСaх, тaк кaк дрaйверю пaру чaров. 3. Ты в кaждой теме мои посты квотить будешь, сливной инвaлидик? 4. У вaс и тaк хуи по горло торчaт, и ты еще чет говоришь про мой, якобы, зaсос с РОСaми. Ну тaкое. ясно, привык. а так я еще тебя обсосал бы, но ты в своем жопосранске, и в тлт не приедешь :( НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 гф короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 ясно, привык. а так я еще тебя обсосал бы, но ты в своем жопосранске, и в тлт не приедешь :( :D Съезд нa реaл - сильно:D Сливной рaк, слaбенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 :D Съезд нa реaл - сильно:D Сливной рaк, слaбенький. это не съезд. это мое некое желание)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 кто сможет дать клан на 2-е осады?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.