AnalGuard 110 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Назрел такой вопрос на повестке дня,мол ИК дагера мв ТХшнику намного лучше смотрятся по нескольким причинам: 1-Быстрее можно за пвпшить их и будет привет кенцел 2-Добавка уворота,что мол меньше шанса 1х1 с другим дагерам что закенцелит быстрее Если рассматривать вариант МАМБЫ: 1- говорят что сильный "КРИТ РЕЙТ" Правда или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsid 9 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 играю за спойлера который некоторое время назад стал полу ТХ, бегал с икар дуал дагерами +7 все было ок пока не поставил череп дуал, разницу увидел сразу по критам и по физ атаке на конориксе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 играю за спойлера который некоторое время назад стал полу ТХ, бегал с икар дуал дагерами +7 все было ок пока не поставил череп дуал, разницу увидел сразу по критам и по физ атаке на конориксе но тут про пвп имеется ввиду за тх,ибо мамбы сделать трудно да и смысл от них ,если ИК дагера легче за пвпшить и уворота вроде больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 мв ик дагера добавляют только 2 уворота. Я бы лучше сравнивал дино даги мв. Все же скорость атаки хоть и немного но прибавляет + еще легче вроде запвпшить. Насчет дпса то абилы дагеров не очень зависят от физ атаки, одно дело если ты будешь дубасить автоатакой, другое дело абилами. Все таки я для ТХ я бы выбрал МВ дино дагера естественно с затойчкой от +10, для гнома мамбы (только когда эти мамбы окупятся,хз). Но я не такой уж и эксперт по дагерам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 мв ик дагера добавляют только 2 уворота. Я бы лучше сравнивал дино даги мв. Все же скорость атаки хоть и немного но прибавляет + еще легче вроде запвпшить. Насчет дпса то абилы дагеров не очень зависят от физ атаки, одно дело если ты будешь дубасить автоатакой, другое дело абилами. Все таки я для ТХ я бы выбрал МВ дино дагера естественно с затойчкой от +10, для гнома мамбы (только когда эти мамбы окупятся,хз). Но я не такой уж и эксперт по дагерам :) мне нравится как ты мыслишь,уже хоть светлый ответ в этой тусклой теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Назрел такой вопрос на повестке дня,мол ИК дагера мв ТХшнику намного лучше смотрятся по нескольким причинам: 1-Быстрее можно за пвпшить их и будет привет кенцел 2-Добавка уворота,что мол меньше шанса 1х1 с другим дагерам что закенцелит быстрее Если рассматривать вариант МАМБЫ: 1- говорят что сильный "КРИТ РЕЙТ" Правда или нет? Ку. Тестил тх с дуал дагерами - дино рар +11 и скулы +10, в уроне с абил разницы мало, в автоатаке существенно больше со скулами урон. Хаст тх за счёт пассивки разогнать можно, да и пвп дино быстрее сделать чем скулы. Дино не плохой вариант, даже тату -8 силы. AnalGuard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 18к с небольшим надо в дино на пвп дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Назрел такой вопрос на повестке дня,мол ИК дагера мв ТХшнику намного лучше смотрятся по нескольким причинам: 1-Быстрее можно за пвпшить их и будет привет кенцел 2-Добавка уворота,что мол меньше шанса 1х1 с другим дагерам что закенцелит быстрее Если рассматривать вариант МАМБЫ: 1- говорят что сильный "КРИТ РЕЙТ" Правда или нет?[/quote Лучше конечно мамбы, так как будет мошьный крит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мощный крит с руки? Это и ежу понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Назрел такой вопрос на повестке дня,мол ИК дагера мв ТХшнику намного лучше смотрятся по нескольким причинам: 1-Быстрее можно за пвпшить их и будет привет кенцел 2-Добавка уворота,что мол меньше шанса 1х1 с другим дагерам что закенцелит быстрее Если рассматривать вариант МАМБЫ: 1- говорят что сильный "КРИТ РЕЙТ" Правда или нет? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%9D%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2-%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.124441/page-36#post-1710914 Прочти эту темку, может поможет разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 а если замутить ик дуал дагер и мамбу однорук на крит дмг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 а если замутить ик дуал дагер и мамбу однорук на крит дмг Я считаю что лучше +1 скил с дуалов чем СА КД) по крайней мере так привык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 У дарега должно быть 2 оружия на фулл уворот и на фулл атаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 У дарега должно быть 2 оружия на фулл уворот и на фулл атаку. Против магов это не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Бери мамбы, +++, пвп делай их и режь магов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.