Emphatic 199 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 еще одного тараса вытащил. вот это лак Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 За 3 дня достал 11 костюмов, 2 плаща, 7 петов, десяток шапок, 5 поясов(лоу-мид грейда), аверы, точки, банки. И это за 10к авер( GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 За 3 дня достал 11 костюмов, 2 плаща, 7 петов, десяток шапок, 5 поясов(лоу-мид грейда), аверы, точки, банки. И это за 10к авер( Вот и я не люблю в лотерею с государством играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 как тухло в этот раз со шкатулки за 500 вообще ни одной няшки не выпало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 топ пояс вчера выпал, несколько хай поясов и целое множество баночек всех сортов и расцветок! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 награды не те ) слава богу что за 5к не куппил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Не стал брать шкатулки, на мели... А шмот было жалко продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Да, в прошлый раз шанс выпадения няшек был гораздо приятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Не было ивента кричали, появился снова кричат вам неугодиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 в топку такой инвент я думаю все знают, почему именно этот ивент сделали GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 в топку такой инвент я думаю все знают, почему именно этот ивент сделали На вискарь не хватало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 в топку такой инвент я думаю все знают, почему именно этот ивент сделали Чтобы ты дуалы заточил не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Чтобы ты дуалы заточил не ? сервер новый скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 сервер новый скоро В лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Вытащил АК, 4 костюма, пета, штук 5 поясов ( лоу-хай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.