Veloce 108 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем здаров, наверняка всем кто играет больше года приходила по почте загадочная коробочка с поздравлением на ДР(год спустя как вы зарегали перса) У меня вопрос, кто-то хоть раз одевал эту позорную шляпу в виде торта(!!!)? ну это же ппц какой-то)) У меня просьба к администрации, либо уберите его либо поставьте что-то более применимое в игре, например те же шляпки только что-то посерьезней чем торт на голове) Мне кажется игрок который играет у вас год и более заслуживает большего поощрения чем торт на голову Маммон и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Красивая шляпка. Банановая девица :3 GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Красивая шляпка. не в обиду но ничего красивого в ней нет Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 тараса дайте ему тараса) GetRise, karmezim и Veloce 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 тараса дайте ему тараса) да ладно, я и на АК согласен)) фиг с ним, с тарасом, но что-то похожее на головной убор а не на издевательство можно добавить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 да ладно, я и на АК согласен)) фиг с ним, с тарасом, но что-то похожее на головной убор а не на издевательство можно добавить) Привередливые какие-то игроки у нас:( Банановая девица :3 Kunder и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Привередливые какие-то игроки у нас:( вот бы вы торт настоящий по почте отправляли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 вот бы вы торт настоящий по почте отправляли... Попка не слипнется? :oops: Банановая девица :3 karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 >2015 >не носить шапку с тортом ну хз, ну такое, ты чет не так делаешь в этой жизни. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 вот бы вы торт настоящий по почте отправляли... А я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 А я за Попка не слипнется? :oops: Банановая девица :3 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Попка не слипнется? :oops: Раз в год можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Раз в год можно Пфф Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Пфф Kunder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Samaia urodlivaia shlyapa v igre. Eta shlyapa takaia shlyapa Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.