GetRise 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Тортик с чаем когда попьём?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Шляпа в виде горящей свечи, которая потихоньку уменьшается и когда доходит до чара тот начинает гореть, с днем рожденья:D Маммон, Tabris, Nek0Gamer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а мне нравится торт на голове носить :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а мне нравится торт на голове носить :thumbsup: Нормальные люди его едят:D Veloce, Pulp Fiction и Nike 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ну так что нам администрация скажет? какие-то изменения будут? Я не прошу добавлять что-то влияющее на игровой процесс, но что-то что реально можно одеть на перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ну так что нам администрация скажет? какие-то изменения будут? Я не прошу добавлять что-то влияющее на игровой процесс, но что-то что реально можно одеть на перса Ебаный ты нахуй, купи себе в альт б шапку или на рынке и не еби мозги. iDandelion и Nike 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 не на что не притендую но шапка торт действительно шлаковая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 игровой ак зарегистрирован с 11.02.2014, форумный - 24.03.2015 никаких поздравлений не приходило видимо только избранным приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 игровой ак зарегистрирован с 11.02.2014, форумный - 24.03.2015 никаких поздравлений не приходило видимо только избранным приходит нужно чтобы чару год исполнился. у меня на каждого твина приходит я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ебаный ты нахуй, купи себе в альт б шапку или на рынке и не еби мозги. ничеси загнул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Как говорит гнома тараса ему ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 мб место тортика на голове, какую нит коробку с рамдомными вещами, типо камней увеличивающие шанс точки, агатиона, или шанс вытащить любой костюм. Kunder и Veloce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 хоть бы скрин приложили как шляпка выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 хоть бы скрин приложили как шляпка выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне пришла на днях>.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.