Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Значит, после слияния берсов на аверии стало в разы больше, так давайте этим возпользуемся?! Предлагаю подраться в КБ: для вас фан, для меня птс фан. Желающие, думаю, найдуться. Давайте, не ленитесь и вылазьте на олимп. Время можем решить походу, главное народ собрать. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 где ты раньше был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 где ты раньше был На олимпе. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Блин, прочитал - барсики))) Veloce и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 тут еще играют?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я тут недавно лонса видел. он вроде как вернулся Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 думал думал Бодя и надумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я тут недавно лонса видел. он вроде как вернулся Какой Лонс? думал думал Бодя и надумал :D Ну а че:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Какой Лонс? Ну а че:D лонселот.он же берс вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 лонселот.он же берс вроде по моему овер ... слабый ... овер ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 по моему овер ... слабый ... овер ... ох уж эта память.подводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Я походу отбой, у меня инет падает сегодня:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Наигрался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну, соберем как-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.