Anette 508 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Каждый раз читаю как Барсики,хоть убей :D mysteryof, Raistlin и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Каждый раз читаю как Барсики,хоть убей :D Аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 мб вы оба котоводы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Каждый раз читаю как Барсики,хоть убей :D кошатница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Блин, прочитал - барсики))) :D Тоже самое, еще и думаю, какие такие барсики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Прямо детектор кошко-любов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Все норм читается,хз. Что за эмобайство на аватарке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Все норм читается,хз. Что за эмобайство на аватарке?) Это Рина Папенкова, новый форс. Введи в гугле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 по моему овер ... слабый ... овер ... Обидно на самом деле. Хисира был мой первый Овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 я тут недавно лонса видел. он вроде как вернулся Не вроде , а вернулся. Только Хз за кого еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Обидно на самом деле. Хисира был мой первый Овер. больше олимпи, я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 больше олимпи, я хз) Чара нету :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Чара нету :( могу подарить одного овера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 могу подарить одного овера) Мне, ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 могу подарить одного овера) Даже так. Не отказался бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.