MAGIKAH 11 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 выменяю ваши мамбы+16 или втт мои+13 на ваши +14+15+16 предлы тут или в игре Gerodot MAGIKAH, создавая тему, не забудь дописать внизу "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" В противном случае, при отсутствии данной записи - ваша тема может быть удалена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Нахрена тебе 16 мамбы? Ты же их кроме как в кб нигде не юзаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Нахрена тебе 16 мамбы? Ты же их кроме как в кб нигде не юзаешь солидней что бы казаться. К примеру вар видет что ты краснопухий и бежит от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Нахрена тебе 16 мамбы? Ты же их кроме как в кб нигде не юзаешь как там пукан? если перестаниш обсыкать а потом облизывать оли столб и выйдеш в поле, поймеш зачем мне мамбы=) паскудинка слейся какашонок ты блин вечно всем обижеый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 солидней что бы казаться. К примеру вар видет что ты краснопухий и бежит от тебя. почти угадал, к чорному костюму нид красный цвет пухи=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 почти угадал, к чорному костюму нид красный цвет пухи=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 как там пукан? если перестаниш обсыкать а потом облизывать оли столб и выйдеш в поле, поймеш зачем мне мамбы=) паскудинка слейся какашонок ты блин вечно всем обижеый))) с пуканом все в порядке)) Ты реально думаешь, что я переживаю из-за хиро?Смешно))По мне дак это вы сидите и чекаете нет ли 2day в игре, а если есть думаете "не стоит ли он в реге" а, то мало ли сольет и заберет хиро)) а ведь заливаясь на "хиро" ты как то самоутверждаешься в жизни, да и мамбы +16 тебе именно для этого.Ну, мне жаль тебя з.ы. У меня нет ни сил ни времени и тем более желания чекать твои волны в кб, так,что можешь смело литься:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 с пуканом все в порядке)) Ты реально думаешь, что я переживаю из-за хиро?Смешно))По мне дак это вы сидите и чекаете нет ли 2day в игре, а если есть думаете "не стоит ли он в реге" а, то мало ли сольет и заберет хиро)) а ведь заливаясь на "хиро" ты как то самоутверждаешься в жизни, да и мамбы +16 тебе именно для этого.Ну, мне жаль тебя з.ы. У меня нет ни сил ни времени и тем более желания чекать твои волны в кб, так,что можешь смело литься:thumbsup: хнык-хнык форумный мышонок=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 хнык-хнык форумный мышонок=) Продолжай в таком же духе поднимать свое чсв в кб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Продолжай в таком же духе поднимать свое чсв в кб) хнык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.