Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

выменяю ваши мамбы+16

или втт мои+13 на ваши +14+15+16

предлы тут или в игре Gerodot

MAGIKAH, создавая тему, не забудь дописать внизу "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус"

В противном случае, при отсутствии данной записи - ваша тема может быть удалена.

Нахрена тебе 16 мамбы? Ты же их кроме как в кб нигде не юзаешь

солидней что бы казаться. К примеру вар видет что ты краснопухий и бежит от тебя.

Нахрена тебе 16 мамбы? Ты же их кроме как в кб нигде не юзаешь

как там пукан?

если перестаниш обсыкать а потом облизывать оли столб и выйдеш в поле, поймеш зачем мне мамбы=)

паскудинка слейся какашонок ты блин вечно всем обижеый)))

солидней что бы казаться. К примеру вар видет что ты краснопухий и бежит от тебя.

почти угадал, к чорному костюму нид красный цвет пухи=)

как там пукан?

если перестаниш обсыкать а потом облизывать оли столб и выйдеш в поле, поймеш зачем мне мамбы=)

паскудинка слейся какашонок ты блин вечно всем обижеый)))

с пуканом все в порядке))

Ты реально думаешь, что я переживаю из-за хиро?Смешно))По мне дак это вы сидите и чекаете нет ли 2day в игре, а если есть думаете "не стоит ли он в реге" а, то мало ли сольет и заберет хиро)) а ведь заливаясь на "хиро" ты как то самоутверждаешься в жизни, да и мамбы +16 тебе именно для этого.Ну, мне жаль тебя

з.ы.

У меня нет ни сил ни времени и тем более желания чекать твои волны в кб, так,что можешь смело литься:thumbsup:

с пуканом все в порядке))

Ты реально думаешь, что я переживаю из-за хиро?Смешно))По мне дак это вы сидите и чекаете нет ли 2day в игре, а если есть думаете "не стоит ли он в реге" а, то мало ли сольет и заберет хиро)) а ведь заливаясь на "хиро" ты как то самоутверждаешься в жизни, да и мамбы +16 тебе именно для этого.Ну, мне жаль тебя

з.ы.

У меня нет ни сил ни времени и тем более желания чекать твои волны в кб, так,что можешь смело литься:thumbsup:

хнык-хнык

форумный мышонок=)

хнык-хнык

форумный мышонок=)

Продолжай в таком же духе поднимать свое чсв в кб)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...