GetRise 122 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Пусть дед мороз подарит грину новую клавиатуру, а то он её купить не может, бедный, кризис как ударил, даже по его слоям общества:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Меня нет все по пизде пошло ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 :thumbsup::thumbsup::thumbsup:4. Для меня важна в первую очередь комфортная игра в удобное для меня время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Меня нет все по пизде пошло ;) ну да, релоги никто не просит больш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ну да, релоги никто не просит больш... Наоборот, некому релогать просто ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Псссс, на пол ставки подигрывать бишом возьмете?)))) Шучу,меня пл никуда не отпустит :С тебе надо уметь готовить 'щи' делать хороший минет а ты всё в ла2 CrimsonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 тебе надо уметь готовить 'щи' делать хороший минет а ты всё в ла2 Это тебя должно волновать меньше всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 тебе надо уметь готовить 'щи' делать хороший минет а ты всё в ла2 Даже лайкну :thumbsup: Это тебя должно волновать меньше всего. Как-то сдержанно, с чем то проблемы? http://eda.ru/recepty/shhi http://www.womanstory.ru/index.php?showtopic=96 Не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Даже лайкну :thumbsup: Как-то сдержанно, с чем то проблемы? http://eda.ru/recepty/shhi http://www.womanstory.ru/index.php?showtopic=96 Не благодари. Видимо сам обучался по этим ссылкам:D Anette, Pulp Fiction и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Видимо сам обучался по этим ссылкам:D Очени смично! Бравооо! нейн, просто загуглил - привык помогать людям. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Видимо сам обучался по этим ссылкам:D так ему твоя матуха скинула эти сылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 так ему твоя матуха скинула эти сылки ну так у моей матуху то они появились после того , как я попросил твою скинуть эти ссылки ей, после тренировки на мне твоей мамашки, скажу больше, она у тебя все схватывает на лету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ну так у моей матуху то они появились после того , как я попросил твою скинуть эти ссылки ей, после тренировки на мне твоей мамашки, скажу больше, она у тебя все схватывает на лету мда малой ты слабый даже не чего нормального не смог придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Это тебя должно волновать меньше всего. бля ну вот если без обид<я бы тебе в вдул! можешь щитать это как комплимент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 бля ну вот если без обид<я бы тебе в вдул! можешь щитать это как комплимент Мне кое кто обещал поведать как это сделать быстро с минимальными затратами, нужно подловить в игре того альфа-самца для конспектирования инструкций по приручению данной самки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.