НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Мне кое кто обещал поведать как это сделать быстро с минимальными затратами, нужно подловить в игре того альфа-самца для составления инструкций по приручению данной самки. :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 в кп лф 2 бп руки готовим для катка, а прайм стабильно 21.00- 00.00 + офф прайм когда скажу Пм Nymph или Rise_ros скайп Нимф братан!Млядь... Я думал ты меня удивишь О_о, но под интригующим заголовком не хуя не увидел, разве что просьбу о шерстяных варежках. Напиши мне, я могу тебе норм тему состряпать, фантазия не ограничена:cautious:. (Я серьёзно :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Даже лайкну :thumbsup: Как-то сдержанно, с чем то проблемы? Угомони свой юношеский спермотоксикоз. Marafon и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Угомони свой юношеский спермотоксикоз. Ожидаемо уныло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Если есть чар, я бы побегал. На правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Хотя вру. Есть БП, ворпал роб +6+6+5+4+4 1800, скилы 16-25, закен фрея фринта, 6 лвл дракона. Ну и руки. Пм тут или в игре StillDoll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.