Ever_Green 221 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 сабж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 изи вал за росами, на очереди файт за тараса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 НУ КАРОЧИ УБЬЮТ ЕГО ВАЩЕ ПОХУЙ КТО ТОЧНУТЬ В ТОРГ ЗОНЕ НА +7 И БУДУТ ПИСАТЬ ВТС ТАРАС-ВАЛАКАС ИЛИ ПРЕДЛЫ ХЗ НА ЧТО! Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 НУ КАРОЧИ УБЬЮТ ЕГО ВАЩЕ ПОХУЙ КТО ТОЧНУТЬ В ТОРГ ЗОНЕ НА +7 И БУДУТ ПИСАТЬ ВТС ТАРАС-ВАЛАКАС ИЛИ ПРЕДЛЫ ХЗ НА ЧТО! ванга прям, а по сути бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ванга прям, а по сути бы) Ты лучше меня знаешь как все будет на тарасе и кому он пойдет,вопрос в другом через сколько будет рмт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 тарас без драки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ясно в общем, 69 хиросов и виндов не взлетело. изи тарас и валиk за росами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Хиросы вроде сами летали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ясно в общем, 69 хиросов и виндов не взлетело. изи тарас и валиk за росами А тут без вариантов увы нету всяких ломок/сафериков/возюк и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ясно в общем, 69 хиросов и виндов не взлетело. изи тарас и валиk за росами 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 LOL. я бы сказал еще и долбаеб. и причем не видя что происходит, ебальник свой открываешь. драконы изи. Ты лучше меня знаешь как все будет на тарасе и кому он пойдет,вопрос в другом через сколько будет рмт?) сами себе рмтшить будут?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Эх, жалко я в этой бойне не поучавствовал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Эх, жалко я в этой бойне не поучавствовал:( да ничего интересного там не было, хиросов было очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Эх, жалко я в этой бойне не поучавствовал:( Дуалистом ?:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ржу не могу=)как люди обсуждают всё(выдумывают и пишут):D:D:D Prince и НЕЛЕПОСТЬ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ржу не могу=)как люди обсуждают всё(выдумывают и пишут):D:D:D Все любят додумывать,решая что так оно и было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.