InsideMe 1607 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 эти темы перестают быть актуальными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Дуалистом ?:d Неее:D БД или ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Неее:D БД или ДА. Вообще пиздец как до крафтера дойдёшь оповести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Вообще пиздец как до крафтера дойдёшь оповести Ahahaha Та не мои чары, я драйверю. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 ясно в общем, 69 хиросов и виндов не взлетело. изи тарас и валиk за росами хуйсос ты так и будешь гасится или выйдешь самной гвг и я насу тебе на лицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 хуйсос ты так и будешь гасится или выйдешь самной гвг и я насу тебе на лицо? Малой хуесос я давно тебя обоссал в дейли и на оли, а на данный момент у меня не фул кп (старички в реал ушли и я их понимаю) в отличие от тебя неадекватного дауна аутиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Вообще пиздец как до крафтера дойдёшь оповести Можешь тоже подрайверить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 нелепость тебя кто вообще пускает на форум с твоей неадекватной задротностью ?)) ты как был жирным гномом по жизни так им и остался, команды тяфкать в темах тебе не было, дырище захлопни и сиди молча o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 нелепость тебя кто вообще пускает на форум с твоей неадекватной задротностью ?)) ты как был жирным гномом по жизни так им и остался, команды тяфкать в темах тебе не было, дырище захлопни и сиди молча o_O Ты, блядь, кто вообще такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Малой хуесос я давно тебя обоссал в дейли и на оли, а на данный момент у меня не фул кп (старички в реал ушли и я их понимаю) в отличие от тебя неадекватного дауна аутиста ХАХАХАХА КУЙСОС ТЫ СЛИВАЕШСЯ ЕЩЁ С Х50 ОТ ГВГ СЛАБЫЙ СЛИВ ЗАЩИТОН) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты, блядь, кто вообще такой? а тебя епет кто я ? ты тут на форуме сколько наблюдаю, в каждой теме затычка, везде свой нос сунешь даже и не в тему, сообщение тебе адресовано? нет, закрой хавальник и иди работай, а то не выходишь от сюда вообще задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 а тебя епет кто я ? ты тут на форуме сколько наблюдаю, в каждой теме затычка, везде свой нос сунешь даже и не в тему, сообщение тебе адресовано? нет, закрой хавальник и иди работай, а то не выходишь от сюда вообще задрот Если спросил - вполне логично что не просто так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Если спросил - вполне логично что не просто так. Ну я к тебе ни разу на форуме не обращался и не цитировал. Какое имеет значение кто я? ответ таков: обычный игрок с сервера Аверия х100 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну я к тебе ни разу на форуме не обращался и не цитировал. Какое имеет значение кто я? ответ таков: обычный игрок с сервера Аверия х100 ;) Мне не нравится твоя аватарка и то что ты появился ниоткуда, и начинаешь выебоваться. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мне не нравится твоя аватарка и то что ты появился ниоткуда, и начинаешь выебоваться. Ну я тебе еще не спросил... мне много тоже что не нравится, в том числе и ты. Если что-то не устраивает не смотри на мою аву а еще лучше с первого сообщения проигнорил бы меня и все. А то вылез такой, гелем вымазан - мне не нравится твоя ава и что ты появился, я тебя еще не спросил, о царевна наша лягушка :mad::mad::mad: Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.