lk0dee 227 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 кстати случайно тебя не антон зовут ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну как же жаль таких конченных людей как ты :confused: То есть ты хочешь сказать что я не прав и написаное мной хуйня? Тогда аргументируй, жалостливый ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 То есть ты хочешь сказать что я не прав и написаное мной хуйня? Тогда аргументируй, жалостливый ты наш. было бы кому что-то аргументировать, особенно человеку который вообще засунул свой нос не в свое дело... кто ты такой что бы тебе что-то тут доказывать а тем более аргументировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 послушай тебя в детстве родители головой об шкаф не били ?) или во дворе ребята не пиздили?)))) Почитав твои спам сообщения, у меня сложилось мнение что ты ебанутый задрот который постоянно сидишь печатаешь, да кстати очень интересную информацию о тебе нашел еще. попозже создам о тебе темку отдельную Наконец-то топик о бо мне будет! :D Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 было бы кому что-то аргументировать, особенно человеку который вообще засунул свой нос не в свое дело... кто ты такой что бы тебе что-то тут доказывать а тем более аргументировать Как минимум потому что ты выглядишь голословным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Как минимум потому что ты выглядишь голословным. к тебе ни одно сообщение от моего имени на форуме не относилось, поэтому я не считаю нужным перед каким-то чудиком обосновывать свои слова. Я линяюсь с этой несчастной темы, дабы нет желания учавствовать в спорах с каким-то не до..... человеком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Себя же ты выставляешь униженым во всех темах, суешь свой буратинский нос ( с удовольствием таким людям бы его разбил) куда тебя не просят, я тебе дам погоняло кое какое, но позже. Ну а пока что с тобой прощаюсь. Мне надоело отвечать и читать твой бред больного человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Наконец-то топик о бо мне будет! :D То сообщение было удалено? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 То сообщение было удалено? :D Не, то он в лс написал.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 к тебе ни одно сообщение от моего имени на форуме не относилось, поэтому я не считаю нужным перед каким-то чудиком обосновывать свои слова. Я линяюсь с этой несчастной темы, дабы нет желания учавствовать в спорах с каким-то не до..... человеком Ты мнго чего написал необоснованно, а я недочеловек? :-) Если получится можешь мне указать где я что написал без аргументации. Себя же ты выставляешь униженым во всех темах, суешь свой буратинский нос ( с удовольствием таким людям бы его разбил) куда тебя не просят, я тебе дам погоняло кое какое, но позже. Ну а пока что с тобой прощаюсь. Мне надоело отвечать и читать твой бред больного человека Сливной ублюдок! Клёвая фразочка, кста. мне понравилась :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Правильно грин сказал, в чс и обоссать. NotUser вообще еще и насрать бы на тебя в реале. Форумный фармер сообщений :D:D:D:D:D Подлизал так Подлизал, а в чс и не добавил, тубареткоголовый одним словом. А пукан то подгорел, столько сообщений :D Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты мнго чего написал необоснованно, а я недочеловек? :-) Если получится можешь мне указать где я что написал без аргументации. Сливной ублюдок! Клёвая фразочка, кста. мне понравилась :-) Ублюдок тот кто порадил такое гавно на свет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Подлизал так Подлизал, а в чс и не добавил, тубареткоголовый одним словом. А пукан то подгорел, столько сообщений :D сосал молча в сторонке, соси дальше! сливное чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 сосал молча в сторонке, соси дальше! сливное чмо Балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ублюдок тот кто порадил такое гавно на свет Переход на родителей, как же низко. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.