Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 вы слабые ноу скилл это было видно по первому гвг...будет новый там посмотрим ты своими слабыми ноускилл ни одного убить за гвг не смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ты своими слабыми ноускилл ни одного убить за гвг не смог ну по первому гвг вы спались как епаные бомжи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ну по первому гвг вы спались как епаные бомжи! Меня там не было, и насколько я знаю итог один и тот же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 а тебе обрыганый предлагагал на равном бусте вы саснёте! будет норвый проект аверии посомтрим как вы себя там покажите не бойсь из горада не выйдете или будете с дино пушкачками бегать по 2 месеца:D:D:D:Dа потом заплачите и скажите ребят давайте на х100 вернёмся слияние подождём:D пацаны 2 месяца гвг не ходили на х50, а тут начали вылазить эти нва? найс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 пацаны 2 месяца гвг не ходили на х50, а тут начали вылазить эти нва? найс))) обрыганый я и там ходил!только ты поздно вылез так и тебя припустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 было дело так... 101vs<40 это так, забей, на мувик даже время нехуй тратить было, хотя, при старте сервера будет чем тему для набора забить , для тех кто не вкурсе :D favorut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 101vs<40 это так, забей, на мувик даже время нехуй тратить было, хотя, при старте сервера будет чем тему для набора забить , для тех кто не вкурсе :D фуфло а не мувик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 101vs<40 это так, забей, на мувик даже время нехуй тратить было, хотя, при старте сервера будет чем тему для набора забить , для тех кто не вкурсе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 обрыганый я и там ходил!только ты поздно вылез так и тебя припустили пздц ты тупой, я вообще за пак нва спрашивал. я поздно вылез? а, ну ясно, даун который никогда 9/9 не мог собраться чтобы выйти гвг и зассал выйти гвг за валика и слился с сервера, на турнир не пошел, в прочем, ничего нового. ты от каких-то бомжей падаешь с 0 потерь, которые 2 месяца не вылазили никуда, зашкваренный какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 101vs<40 это так, забей, на мувик даже время нехуй тратить было, хотя, при старте сервера будет чем тему для набора забить , для тех кто не вкурсе :D Ваше мнение очень важно для нас. фуфло а не мувик подрочил, спасибо, урон 197, 234, 300 :DDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 хороший кпд выдаешь )))))))))))) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 пздц ты тупой, я вообще за пак нва спрашивал. я поздно вылез? а, ну ясно, даун который никогда 9/9 не мог собраться чтобы выйти гвг и зассал выйти гвг за валика и слился с сервера, на турнир не пошел, в прочем, ничего нового. ты от каких-то бомжей падаешь с 0 потерь, которые 2 месяца не вылазили никуда, зашкваренный какой-то. ало куйсос я не пашол на турни по одной причине меня забанили на сервере алёшка!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ало куйсос я не пашол на турни по одной причине меня забанили на сервере алёшка!:D Новая отмаза:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 КПД просто зашкаливает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ваше мнение очень важно для нас. подрочил, спасибо, урон 197, 234, 300 :DDDDDDDDDDDDDDDDD наверно поэтому на последнем гвг с вами, он б сою нажал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.