flaw21 160 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 КПД просто зашкаливает:D самое забавное, что этот чувак по 200 бьёт стабильно, на других фрапсах это видно, правильно, что он дмаг тут выключил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 самое забавное, что этот чувак по 200 бьёт стабильно, на других фрапсах это видно, правильно, что он дмаг тут выключил. а причем тут 200 300 и так далее вывод один выепали на ок и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 самое забавное, что этот чувак по 200 бьёт стабильно, на других фрапсах это видно, правильно, что он дмаг тут выключил. ты бы бил больше наверно по 4500 м дефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Сейчас бы скинуть фрапс с заката х70, когда эльфов играло 40 человек и понтоваться. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Сейчас бы скинуть фрапс с заката х70, когда эльфов играло 40 человек и понтоваться. вас играло не 40 а больше сотки и понты вы калотите всегда Сейчас бы скинуть фрапс с заката х70, когда эльфов играло 40 человек и понтоваться. заметь понты 1 не мы сделали а вы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 вас играло не 40 а больше сотки и понты вы калотите всегда заметь понты 1 не мы сделали а вы ! Нас. Играло. 40 человек. Максимум был 60. Потолок. Или ты эксперт играл у нас в клане и знаешь ситуацию изнутри? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Нас. Играло. 40 человек. Максимум был 60. Потолок. Или ты эксперт играл у нас в клане и знаешь ситуацию изнутри? да видео видно сколько вас даже примерно под сотку не меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Нас. Играло. 40 человек. Максимум был 60. Потолок. Или ты эксперт играл у нас в клане и знаешь ситуацию изнутри? и я не о том говорю не надо кидать видео где вы ти по нагибаете меньшее число вы кидайте где на равных все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 да видео видно сколько вас даже примерно под сотку не меньше Насчитал после порта 25 тел. Даже если учесть дальних без ников ваши-наши. Ну 40+- тел. Сказки. За то ваше цц в 150 рыл улыбает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Нас. Играло. 40 человек. Максимум был 60. Потолок. Или ты эксперт играл у нас в клане и знаешь ситуацию изнутри? Насчитал после порта 25 тел. Даже если учесть дальних без ников ваши-наши. Ну 40+- тел. Сказки. я тебе уже сказал что не надо видео кидать где вы типо нагибате Насчитал после порта 25 тел. Даже если учесть дальних без ников ваши-наши. Ну 40+- тел. Сказки. За то ваше цц в 150 рыл улыбает. тоже самое на том видео 40 -100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 я тебе уже сказал что не надо видео кидать где вы типо нагибате тоже самое на том видео 40 -100 Я ничего не кидал. Мне даже кидать ничего не надо, чтобы знать, что винды/нелепость и прочие бомжи аверии это мясо на равных. Просто мясцо. И сритесь вы или нет. Это вижу не я. А все. Правда всегда глаза режет. Я не увижу после этого поста ничего кроме агра в мою сторону, но я просто сказал правду. Даже смотря как в пати выделяют асист...это лол... Я бы вообще постыдился такой фрапс кидать. Не пати ,а раки. 30 сек выделять асист мышкой по чару в центре столбца, ну. Если вам такая игра нравится и вы считаете себя норм игроками, то мне жаль во что привратились игроки л2. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 да мне тоже похуй че там и как а эти пацаны уже давно не играют там пачка рандомов была понабрали всех в пати что б фулка была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Я ничего не кидал. Мне даже кидать ничего не надо, чтобы знать, что винды/нелепость и прочие бомжи аверии это мясо на равных. Просто мясцо. И сритесь вы или нет. Это вижу не я. А все. Правда всегда глаза режет. Я не увижу после этого поста ничего кроме агра в мою сторону, но я просто сказал правду. Даже смотря как в пати выделяют асист...это лол... Я бы вообще постыдился такой фрапс кидать. Не пати ,а раки. 30 сек выделять асист мышкой по чару в центре столбца, ну. Если вам такая игра нравится и вы считаете себя норм игроками, то мне жаль во что привратились игроки л2. а по поводу нелепости у него одна проблема у него нету постоянных игрок всегда рандормы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ты бы бил больше наверно по 4500 м дефа минимум 600 соток на мме бью и то по бишам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 а причем тут 200 300 и так далее вывод один выепали на ок и все я там и врагов не увидел вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.