aloky 1670 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Новая отмаза:D ВЫ КАК БАРАНЫ Я ХЗ ВАС ХОТЬ ОБ СТЕНУ ГОЛОВО БЕЙ ВАМ ВСЁ РОВНО НЕ ВЕРИТСЯ:D:D:D:D:Do_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 раз уже все фрапсы кидают то и я кину тех времен фрапсикики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Продолжать такой список для тех долбаёбов (типа кармело) можно бесконечно, которые считают, что 300 дпс - убожество. Дерзайте ещё, сами себя норм обосрёте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Не все знают что КПД - это процентное значение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Продолжать такой список для тех долбаёбов (типа кармело) можно бесконечно, которые считают, что 300 дпс - убожество. Дерзайте ещё, сами себя норм обосрёте) Есть короче такие триггеры защиты рун ,стихий, равновесия которые короче м деф поднимают. Я не удивлен, что скрин мало того, что обрезан, перерезан, но и явно сделан во время масс пвп , а не 1х1, не понятно при каких условиях и каком бафе ,но даже от сб с рапирой ты ловишь по 2к время от времени. Поэтому ты сам себя сейчас обосрал. Балобол. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Есть короче такие триггеры защиты рун ,стихий, равновесия которые короче м деф поднимают. Я не удивлен, что скрин мало того, что обрезан, перерезан, но и явно сделан во время масс пвп , а не 1х1, не понятно при каких условиях и каком бафе ,но даже от сб с рапирой ты ловишь по 2к время от времени. Поэтому ты сам себя сейчас обосрал. Балобол. При стихиях еще меньше урона. Проскакивает очень смешной дпс. Уж поверь. [spoiler=для дебилко кармелы] От сб ловить по 2к не страшно, потому что под сб нужен другой баф. Ты вместо того, чтобы нормально драться, либо в крысу бьешь, либо стилишь в ноль. В общем, ниочем. Пока от тебя ни одного пруфа, одни пиздабольные слова. Так что послан, унижен. CrimsonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Короче, в л2 есть такое понятие как "разброс дамага". Аутистам не понять, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Короче, в л2 есть такое понятие как "разброс дамага". Аутистам не понять, ага. Ты это скажи своей подруге, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Короче, в л2 есть такое понятие как "разброс дамага". Аутистам не понять, ага. на курсах лечения, что аж понимать начал? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ты это скажи своей подруге, ага. Твою мать подругой назвать не могу, соррян, чисто спортивный интерес. Речь шла о стабильном дамаге типка выше, а ты со своими скринами единичного дпса влился в темку + разговор о КПД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ало куйсос я не пашол на турни по одной причине меня забанили на сервере алёшка!:D 2 месяца гвг ты наверное тоже по-этому не ходил, гвг за валика тоже не ходил, на все у тебя есть отмазки))) зато предлагать гвг 9*5-6 ты мастак, кек. в прочем, ничего нового. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 При стихиях еще меньше урона. Проскакивает очень смешной дпс. Уж поверь. [spoiler=для дебилко кармелы] От сб ловить по 2к не страшно, потому что под сб нужен другой баф. Ты вместо того, чтобы нормально драться, либо в крысу бьешь, либо стилишь в ноль. В общем, ниочем. Пока от тебя ни одного пруфа, одни пиздабольные слова. Так что послан, унижен. Знаешь. Я долго не хотел тебя так позорить. Но...ты вынудил. Помнишь, я как-то позвал тебя на честное пвп?... Ну...пусть все увидят, какой я "конченый стилбот" и какой ты "батя нагибатор"... "Краткая история о том, как я пытался честно помериться силами с нашим форумным героем OutLaw" В общем. Господа. 1) Первые два скрина. Вызов "Нагибатора" Айнано на пвп против СБ(по бафам можете видеть чистый альт+б, стила нет), а при таком раскладе норм ММ всяко передпсит СБшку(пвпшился с wasntme - без шансов), но не наш герой - OutLaw... Итог пвп на 2-ом скрине(Смею заметить "честное" пвп без сала и фира и блинков на 300 км. 2) Далее краткий диалог и попытка выловить его в поле. Выловил еще два раза. Итог вы можете видеть ниже. 3) "Топ" дпсер выдавал по 2к м дефа(скенселеный м деф) 500 урона. Не убил за фир и сделал внимание...БСОЕ. После чего написал в ПМ обоссан, пару раз попытался отмазаться и кинул в игнор. Я не пытаюсь показать какой я батя там...или какая у меня топ сб...и более того как я его нагибаю. Я , ребят, хотел честное пвп без агра, посмотреть на что он способен, но в итоге 3 раза над собой увидел иконку фира. Дальше думаю объяснять нечего. И да , "уважаемый" OutLaw, ловить 2к от порезанной СБ с рапирой под альт+б по ММу с 4.5+к м дефа - это фейл. Пробегал кабанчиком Anette и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Знаешь. Я долго не хотел тебя так позорить. Но...ты вынудил. Помнишь, я как-то позвал тебя на честное пвп?... Ну...пусть все увидят, какой я "конченый стилбот" и какой ты "батя нагибатор"... "Краткая история о том, как я пытался честно помериться силами с нашим форумным героем OutLaw" В общем. Господа. 1) Первые два скрина. Вызов "Нагибатора" Айнано на пвп против СБ(по бафам можете видеть чистый альт+б, стила нет), а при таком раскладе норм ММ всяко передпсит СБшку(пвпшился с wasntme - без шансов), но не наш герой - OutLaw... Итог пвп на 2-ом скрине(Смею заметить "честное" пвп без сала и фира и блинков на 300 км. 2) Далее краткий диалог и попытка выловить его в поле. Выловил еще два раза. Итог вы можете видеть ниже. 3) "Топ" дпсер выдавал по 2к м дефа(скенселеный м деф) 500 урона. Не убил за фир и сделал внимание...БСОЕ. После чего написал в ПМ обоссан, пару раз попытался отмазаться и кинул в игнор. Я не пытаюсь показать какой я батя там...или какая у меня топ сб...и более того как я его нагибаю. Я , ребят, хотел честное пвп без агра, посмотреть на что он способен, но в итоге 3 раза над собой увидел иконку фира. Дальше думаю объяснять нечего. И да , "уважаемый" OutLaw, ловить 2к от порезанной СБ с рапирой под альт+б по ММу с 4.5+к м дефа - это фейл. Итак. 1) мистерия кинул понты насчет 300 дпса в мою сторону, рассчитывая задеть меня, но абсолютно не учёл, что это всего лишь разброс дамага и такой дпс может быть у игроков от мид до хай уровня. Что же мы видим? На эту тему идёт сразу съезд про пвп 1х1. Как обычно, это в стиле кармело. 2) блинкаться/сбивать таргет, стилить по откату и потом ныть про фир - много ума не надо. Первый бой сразу пошел на нет. Блинкаясь словил фир, после этого уже достаточно было сделать 2 нюка, чтобы ты слёг. Пошла река оскорблений в пм, на что и был ответ тебе в пм (линк с твоего скрина): "Топ" дпсер выдавал по 2к м дефа(скенселеный м деф) 500 урон здесь у меня остались одни селф-бафы после твоего поочередного стила и блинка вокруг деревьев, выдавать такой дпс по тебе вполне логично, так что не вижу ничего в этом прискорбного. Здесь я тебя не стал добивать, так что своё "честное пвп" при себе оставь и не ной про фир, когда сам бьешь рекорд всем стилботам. CrimsonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 В общем, он отправлен в список игнора. Так будет лучше. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Долбоеб сам признается, что спецом меня фирил, сам от меня бегал вокруг дерева и пытается отмазаться, лол:D:D ты у меня в игноре уже как месяца 4-5. Изредка открываю поржать над твоими постами) и Кримсон Лайками подлизал) в общем гл. Кстати я тебе писал, конченому, что блинкаюсь лишь от флешек, не более) криворукое существо пытающееся себя оправдать) как это мило) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.