НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Проиграл:D и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 и? да хотел пойти поиграть на новый проект передумал и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Че там винды сосут? Вы уж потерпите чутка, сосать вам осталось совсем немного, скоро новый сервер, а там уж легче станет... Главное не терять дух и верить, а пока потерпите малеха)) хахах ну да потом вы сасать будете :D:D:D:Dа там лига потянется да и возможно шб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 и? да хотел пойти поиграть на новый проект передумал и? Я даже и не удивился, сливной типок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Каеквидишь, уму разуму учусь, а ты как был дегродом так и останешься. У всех лоу птсных типов такие шутки? скинь вк сылку так для прикола если не сышь покажи себя :D:D:D:Dговорят в тебе веса не больше 50кг и у тебя очки во всё епало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я даже и не удивился, сливной типок. хахахаха сливной хахахахаха ебать ты моришь ты не сын петросяна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я даже и не удивился, сливной типок. ты меня везде преследуешь 100% ты мой фанат :D:Dмалой ты слабый :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 скинь вк сылку так для прикола если не сышь покажи себя :D:D:D:Dговорят в тебе веса не больше 50кг и у тебя очки во всё епало:D Какому-то пацану с форума кидать свою ссыль в вк?:D Я рад, что о моей персоне говорят какие-то ущербы, которых я даже не знаю. Сук, еще больше мою самооценку поднимаешь:D И тут ты плавно съехал с игровой темы на реал, бля, ну такой убогий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ты меня везде преследуешь 100% ты мой фанат :D:Dмалой ты слабый :D:D Если все твои фаны тебя хуесосят, то ок, я буду твоим фаном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Горди, ты опять поставил эту аватарку :3 ну прям мимими :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Опять горит?)Вроде уже потушен был Просто пригорает, не успеваю остужать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 хахах ну да потом вы сасать будете :D:D:D:Dа там лига потянется да и возможно шб) Почему ты со мной на "вы"¿ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Горди, ты опять поставил эту аватарку :3 ну прям мимими :3 Все таки она мне тоже понравилась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Все таки она мне тоже понравилась:D Хуевая ава, аниме не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Горди, ты опять поставил эту аватарку :3 ну прям мимими :3 Дизлайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.