Gordegon 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Хуевая ава, аниме не очень Как от жанра я и сам не в восторге, но есть во истину годные сериальчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Короче на нелепость , как на клоуна начали забивать и он с мамок решил съехать на слухи про вк, это так забавно. Как плачущее дитё пытается к себе внимание привлечь:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Такие терки, разве вам не срать, что думает о тебе человек за монитором?) Просто послать на х.. И все) лекарство от всех долбаебов Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Нужно больше пиздабольства:) P.s. мне тут хХхногебаторхХх написал мол ты при встрече с Джаст гангом в жопу долбился. Он конкретно это видел. Ну ты понял к чему я клоню... Особенно я поржал, когда ты начал писать мол какой то Арестант меня видел и в мамбл слышал. Во-первых с мудаками из сватов я никогда в одном клане и тем более мамбл не был, ибо ни в 1 норм клан их никогда не возьмут. Во-вторых если тебе скажут, что все с крыши прыгают и тебе советуют - тоже прыгнешь? В-третьих те кто меня хорошо знает , меня видели. И да. Ты угадал лишь на счёт очков, на месте которых линзы.(хз конечно с каких пор херовое зрение это клеймо). Добавлю больше. Толстым я никогда не был. Потому что хожу в зал и занимаюсь футболом, а в вк у меня нет ни одной фотографии , ибо я это дело не воспринимаю. Были фото 11-го года(14-15 лет), которые давно удалены за тем, что они не актуальны. Так что даже если их видели - мне похеру, я себя не стыжусь и комплексов форумного героя, как у тебя у меня нет. Ровно так же как и маски под которой вечно выступаешь ты. Потому что таким долбоебом либо рождаются, либо прикидываются. В-четвёртых, обычно когда кончаются аргументы или начинает гореть, аутисты вроде тебя собираются в кучки и начинают сплетничать как бабушки во дворе, даже сути не зная. Так что...мне абсолютно похер на то, что ты там говоришь)) были фото, значит ты не отрицаешь что ты пухлый кудряшка?) я так понимаю, что ты фотки прошлого года тоже удаляешь т.к. они не актуальны?)) такой бред. на футболе в воротах стоишь?))))))))) ты ли это Вадик?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 или вот?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сейчас бы на форуме линяги пообсуждать внешность пацанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сейчас бы на форуме линяги пообсуждать внешность пацанов. Порой бывает интересно посмотреть на тех, кого унижаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Порой бывает интересно посмотреть на тех, кого унижаешь. Тебе бы уже давно надо было показать себя. Поэтому, все равно глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Тебе бы уже давно надо было показать себя. Поэтому, все равно глупо. На униженного уже посмотрел, на этом достаточно. Интуиция не подводила, что ты только форумный боец и можешь себе позволить пальцы погнуть, а по жизни... жаль крч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 На униженного уже посмотрел, на этом достаточно. Интуиция не подводила, что ты только форумный боец и можешь себе позволить пальцы погнуть, а по жизни... жаль крч) Унижен на форуме каким-то ноунеймом? Ну такое. Оставлю тебя наедине со своими фантазиями. Не зная меня в жизни, уже обрисовал мое поведение. И в очередном посте ты доказал, что ты - балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Унижен на форуме каким-то ноунеймом? Ну такое. Оставлю тебя наедине со своими фантазиями. Не зная меня в жизни, уже обрисовал мое поведение. И в очередном посте ты доказал, что ты - балабол. Позволю тебе утешать себя подобными иллюзиями, пока добр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Позволю тебе утешать себя подобными иллюзиями, пока добр. Послушаюсь сливного типа с форума, так уж и быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaba 23 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор темы настолько уныл, что не может нормально оформить первый пост темы Ты тему про валика создал или про чай с бубликами Фу, никакого интереса, только набивание авер и просмотров flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор темы настолько уныл, что не может нормально оформить первый пост темы Ты тему про валика создал или про чай с бубликами Фу, никакого интереса, только набивание авер и просмотров Автор рак ♋ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaginaVangi 8 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 грин такой грин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.