Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну как же жаль таких конченных людей как ты :confused:

То есть ты хочешь сказать что я не прав и написаное мной хуйня? Тогда аргументируй, жалостливый ты наш.

То есть ты хочешь сказать что я не прав и написаное мной хуйня? Тогда аргументируй, жалостливый ты наш.

было бы кому что-то аргументировать, особенно человеку который вообще засунул свой нос не в свое дело... кто ты такой что бы тебе что-то тут доказывать а тем более аргументировать

послушай тебя в детстве родители головой об шкаф не били ?) или во дворе ребята не пиздили?)))) Почитав твои спам сообщения, у меня сложилось мнение что ты ебанутый задрот который постоянно сидишь печатаешь, да кстати очень интересную информацию о тебе нашел еще. попозже создам о тебе темку отдельную

Наконец-то топик о бо мне будет! :D

было бы кому что-то аргументировать, особенно человеку который вообще засунул свой нос не в свое дело... кто ты такой что бы тебе что-то тут доказывать а тем более аргументировать

Как минимум потому что ты выглядишь голословным.

Как минимум потому что ты выглядишь голословным.

к тебе ни одно сообщение от моего имени на форуме не относилось, поэтому я не считаю нужным перед каким-то чудиком обосновывать свои слова. Я линяюсь с этой несчастной темы, дабы нет желания учавствовать в спорах с каким-то не до..... человеком

Себя же ты выставляешь униженым во всех темах, суешь свой буратинский нос ( с удовольствием таким людям бы его разбил) куда тебя не просят, я тебе дам погоняло кое какое, но позже. Ну а пока что с тобой прощаюсь. Мне надоело отвечать и читать твой бред больного человека

к тебе ни одно сообщение от моего имени на форуме не относилось, поэтому я не считаю нужным перед каким-то чудиком обосновывать свои слова. Я линяюсь с этой несчастной темы, дабы нет желания учавствовать в спорах с каким-то не до..... человеком

Ты мнго чего написал необоснованно, а я недочеловек? :-) Если получится можешь мне указать где я что написал без аргументации.

Себя же ты выставляешь униженым во всех темах, суешь свой буратинский нос ( с удовольствием таким людям бы его разбил) куда тебя не просят, я тебе дам погоняло кое какое, но позже. Ну а пока что с тобой прощаюсь. Мне надоело отвечать и читать твой бред больного человека

Сливной ублюдок!

Клёвая фразочка, кста. мне понравилась :-)

Правильно грин сказал, в чс и обоссать. NotUser вообще еще и насрать бы на тебя в реале. Форумный фармер сообщений :D:D:D:D:D

Подлизал так Подлизал, а в чс и не добавил, тубареткоголовый одним словом.

А пукан то подгорел, столько сообщений :D

Ты мнго чего написал необоснованно, а я недочеловек? :-) Если получится можешь мне указать где я что написал без аргументации.

Сливной ублюдок!

Клёвая фразочка, кста. мне понравилась :-)

Ублюдок тот кто порадил такое гавно на свет

Подлизал так Подлизал, а в чс и не добавил, тубареткоголовый одним словом.

А пукан то подгорел, столько сообщений :D

сосал молча в сторонке, соси дальше! сливное чмо

Ублюдок тот кто порадил такое гавно на свет

Переход на родителей, как же низко. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...