Ulala 310 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 ЛС какой самый удачный? PvP Might Might +1 СИЛ +1 ЛВК еще варианты? Я не знаю как для арбы. Играл за берса и ТХ долгое время. Мое мнение: PvP Might только с использованием скилов работает? или простые удары катят? какой % дает? Might лучше PvP Might? для арбы +1 СИЛ по моему бред. Так как дает силу атаки. А арбе лучше криты. +1 ЛВК лучше чем +1 СИЛ но все таки ловкость бомже вариант) P.S. спасибо за ранние. Но попрошу внятно объяснить мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Пассивный ЛС PvP Might суммируется с любым дамагом; кроме того который потребляет магическую соску. Особенно ощутима прибавка когда физ. скил точен на Пвп. Например + 30 Бек-pvp у ТХ добавляет мощность + 29,02 % в Пвп. 29,02 + СА вставляемая в оружие + 5%, плюс наш ЛС + 5%, плюс пояс +5%, плюс Pvp за славу +5% = 49,02 %. Если сюда еще сумировать активный ЛС PvP Might (+5%) и квестовый Талисман (+25%) На выходе будем иметь без малого 80% Эти 80% не сумируются с базовой мощность скила, потому что Пвп дамаг обходит и Пдф. жертвы и её Мдф. Защищают от Пвп дамага только пояс и Pvp верх шмотка. (в сумме 12% резист) Исключением является роба Пвп, при выпадении скила "" резист критического урона в pvp увеличивается дополнительно на 15% ( в сумме +27%) Крит от Пвп дамага может резаться только об эти два (три) компонента. P.S. + 1 Лвк на Аверии такого ЛС нет в базе; по крайней мере легально. ... ... ... К слову, ни один из вышеперечисленных ЛС арбе не нужен, это вам пища поразмышлять : ) GetRise, Шeй Тянк Сим, karmezim и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Пассивный ЛС PvP Might суммируется с любым дамагом; кроме того который потребляет магическую соску. Особенно ощутима прибавка когда физ. скил точен на Пвп. Например + 30 Бек-pvp у ТХ добавляет мощность + 29,02 % в Пвп. 29,02 + СА вставляемая в оружие + 5%, плюс наш ЛС + 5%, плюс пояс +5%, плюс Pvp за славу +5% = 49,02 %. Если сюда еще сумировать активный ЛС PvP Might (+5%) и квестовый Талисман (+25%) На выходе будем иметь без малого 80% Эти 80% не сумируются с базовой мощность скила, потому что Пвп дамаг обходит и Пдф. жертвы и её Мдф. Защищают от Пвп дамага только пояс и Pvp верх шмотка. (в сумме 12% резист) Исключением является роба Пвп, при выпадении скила "" резист критического урона в pvp увеличивается дополнительно на 15% ( в сумме +27%) Крит от Пвп дамага может резаться только об эти два (три) компонента. P.S. + 1 Лвк на Аверии такого ЛС нет в базе; по крайней мере легально. ... ... ... К слову, ни один из вышеперечисленных ЛС арбе не нужен, это вам пища поразмышлять : ) говори есчо про тх) мне понравилось)) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Пассивный ЛС PvP Might суммируется с любым дамагом; кроме того который потребляет магическую соску. Особенно ощутима прибавка когда физ. скил точен на Пвп. Например + 30 Бек-pvp у ТХ добавляет мощность + 29,02 % в Пвп. 29,02 + СА вставляемая в оружие + 5%, плюс наш ЛС + 5%, плюс пояс +5%, плюс Pvp за славу +5% = 49,02 %. Если сюда еще сумировать активный ЛС PvP Might (+5%) и квестовый Талисман (+25%) На выходе будем иметь без малого 80% Эти 80% не сумируются с базовой мощность скила, потому что Пвп дамаг обходит и Пдф. жертвы и её Мдф. Защищают от Пвп дамага только пояс и Pvp верх шмотка. (в сумме 12% резист) Исключением является роба Пвп, при выпадении скила "" резист критического урона в pvp увеличивается дополнительно на 15% ( в сумме +27%) Крит от Пвп дамага может резаться только об эти два (три) компонента. P.S. + 1 Лвк на Аверии такого ЛС нет в базе; по крайней мере легально. ... ... ... К слову, ни один из вышеперечисленных ЛС арбе не нужен, это вам пища поразмышлять : ) ты за какой квестовый талисман имеешь ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 ЛС какой самый удачный? PvP Might Might +1 СИЛ +1 ЛВК еще варианты? Я не знаю как для арбы. Играл за берса и ТХ долгое время. Мое мнение: PvP Might только с использованием скилов работает? или простые удары катят? какой % дает? Might лучше PvP Might? для арбы +1 СИЛ по моему бред. Так как дает силу атаки. А арбе лучше криты. +1 ЛВК лучше чем +1 СИЛ но все таки ловкость бомже вариант) P.S. спасибо за ранние. Но попрошу внятно объяснить мне. Пасивный пвп майт дает 5% дамага как для скиллов так и для обычных атак(с последним точно не уверен). Но, как мне кажеться, лучшим вариантом для арбы(автоатачной) СТР будет куда профитнее, так крит/силу крита спокойно можно разогнать баффами. Но, топовый вариант, СТР + пвп майт. Если ты собрался ей оли фармить, то онли пвп майт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 2 пухи надо: с kларой на маг сkилы бери + пасив вм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 2 пухи надо: с kларой на маг сkилы бери + пасив вм Пасивный пвп майт дает 5% дамага как для скиллов так и для обычных атак(с последним точно не уверен). Но, как мне кажеться, лучшим вариантом для арбы(автоатачной) СТР будет куда профитнее, так крит/силу крита спокойно можно разогнать баффами. Но, топовый вариант, СТР + пвп майт. Если ты собрался ей оли фармить, то онли пвп майт. PvP Might он дает только со скила? или с простой атаки? где эту инфу проверить?) и еще. Через .augment можно словить PvP Might(обязательно) и случайно +1 СИЛ реально вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Пассивный ЛС PvP Might суммируется с любым дамагом; кроме того который потребляет магическую соску. Особенно ощутима прибавка когда физ. скил точен на Пвп. Например + 30 Бек-pvp у ТХ добавляет мощность + 29,02 % в Пвп. 29,02 + СА вставляемая в оружие + 5%, плюс наш ЛС + 5%, плюс пояс +5%, плюс Pvp за славу +5% = 49,02 %. Если сюда еще сумировать активный ЛС PvP Might (+5%) и квестовый Талисман (+25%) На выходе будем иметь без малого 80% Эти 80% не сумируются с базовой мощность скила, потому что Пвп дамаг обходит и Пдф. жертвы и её Мдф. Защищают от Пвп дамага только пояс и Pvp верх шмотка. (в сумме 12% резист) Исключением является роба Пвп, при выпадении скила "" резист критического урона в pvp увеличивается дополнительно на 15% ( в сумме +27%) Крит от Пвп дамага может резаться только об эти два (три) компонента. P.S. + 1 Лвк на Аверии такого ЛС нет в базе; по крайней мере легально. ... ... ... К слову, ни один из вышеперечисленных ЛС арбе не нужен, это вам пища поразмышлять : ) Все четко... Нооо.. мне бы для арбы) я и так все это за тх знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Все четко... Нооо.. мне бы для арбы) я и так все это за тх знаю Вот на счет удара с руки не скажу точно. А через аугмент словить реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Как можно играть "долгое время" и не знать, что +dex ЛСа не существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 ЛС какой самый удачный? PvP Might Might +1 СИЛ +1 ЛВК еще варианты? Я не знаю как для арбы. Играл за берса и ТХ долгое время. Мое мнение: PvP Might только с использованием скилов работает? или простые удары катят? какой % дает? Might лучше PvP Might? для арбы +1 СИЛ по моему бред. Так как дает силу атаки. А арбе лучше криты. +1 ЛВК лучше чем +1 СИЛ но все таки ловкость бомже вариант) P.S. спасибо за ранние. Но попрошу внятно объяснить мне. пвп+сил я таков споймал в ножи на тх с 1 раза но лучше бы на арбу такой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 +1 СИЛ по моему бред. Так как дает силу атаки. А арбе лучше криты. А ты в курсе как считается крит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шeй Тянк Сим 33 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 При условии, что на арбе еля лайт - идеальный топ лук для нее - это рар икар со СА на точность. При удачном ЛС имеем общий прирост + 16,8 к точности. Базовый показатель точности 161 превращается в 177,8. Потому что какой смысл крит дамага или п атаки, если арбалетный болт летит мимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 При условии, что на арбе еля лайт - идеальный топ лук для нее - это рар икар со СА на точность. При удачном ЛС имеем общий прирост + 16,8 к точности. Базовый показатель точности 161 превращается в 177,8. Потому что какой смысл крит дамага или п атаки, если арбалетный болт летит мимо... Промахиваюсь только по дагерам. Ворпал - самый труЪ сет т.к. больше дефа чем с элей, +к.д., резист от стана. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 [ATTACH=full]80352[/ATTACH] Промахиваюсь только по дагерам. Ворпал - самый труЪ сет т.к. больше дефа чем с элей, +к.д., резист от стана. Вообще не понимаю зачем арбе эля, только +++ ворпал. Один фиг кап крита. Антистан получше будет чем резист от паралича. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.