Шeй Тянк Сим 33 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 [ATTACH=full]80352[/ATTACH] Промахиваюсь только по дагерам. Ворпал - самый труЪ сет т.к. больше дефа чем с элей, +к.д., резист от стана. Не все игроки имеют фулл клан скилы на точность, много арбалетов промахиваются даже по мм... каждый третий выстрел в среднем. Так же промах идет по всем дагерам, по всем лукам и по таким же арбам как я сама. По тиру и даже иногда по ВЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Не все игроки имеют фулл клан скилы на точность, много арбалетов промахиваются даже по мм... каждый третий выстрел в среднем. Так же промах идет по всем дагерам, по всем лукам и по таким же арбам как я сама. По тиру и даже иногда по ВЛ. у меня 11 лвл твинко-клан с фул кс) приму всех))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 [ATTACH=full]80352[/ATTACH] Промахиваюсь только по дагерам. Ворпал - самый труЪ сет т.к. больше дефа чем с элей, +к.д., резист от стана. как разогнал П атаку такую бешеную? и вообще что арбе разгонять? и как разогнать ДПС? какие тату? расскажи все тру арба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 как разогнал П атаку такую бешеную? и вообще что арбе разгонять? и как разогнать ДПС? какие тату? расскажи все тру арба) Не очень то я и тру, на скрине видно же татухи ;) тут решает 16 лук и кс наверн, с лягухой, прайдом, драконом и берсом с бд - около 8к атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.